Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
RSS

Статьи

Как отличить моторное масло от подделки | Различия между маслами
Как отличить настоящее моторное масло от поддельного? Этот вопрос, к сожалению, актуален для покупателей на современном рынке автомобильной продукции.
Виды перфорации стеновых панелей Lazashpan.
Перфорирование стеновых панелей производится не только для того, чтобы придать им стильный и оригинальный внешний вид, но и в целях улучшения акустических свойств
Натяжные потолки: какую люстру выбрать?
В пользу натяжных потолков свой выбор останавливают многие хозяева, которые хотят видеть свой интерьер эффектным и роскошным. Однако немало вопросов возникает при дальнейшей эксплуатации, ведь нужно подбирать новые источники освещения и порой трудно понять какие именно являются подходящими для натяжных потолков?
Собираем пазлы: в чем их польза и как сделать правильный выбор
Пазлы – занятие настолько увлекательное, что нередко за этим занятием можно заставь всю семью! В чем их польза, когда стоит предлагать ребенку эту игру и как не промахнуться в выборе обновки – поговорим в этой статье.
Темный ламинат: все преимущества, недостатки и лучшие сочетания
О преимуществах ламината сказано много, но, тем не менее, остаются вопросы, особенно когда дело касается выбора цветовой гаммы и текстуры. В сегодняшней статье речь пойдет о темном ламинате, о всех его достоинствах и недостатках, а также возможностях гармонично сочетать его с другими элементами!
Завтрак по-американски: арахисовая паста и все ее преимущества
Типичная сцена завтрака в американском кино: герои в неимоверном предвкушении намазывают ореховую пасту на хрустящий тост и запивают все это свежим апельсиновым соком. Такой простой и красивый завтрак легко приготовить самим. Если с тостами и соком все ясно, раздобыть их весьма просто, то и с арахисовой пастой все тоже несложно! Если такой вариант вас воодушевляет, то самое время оправиться на кухню и начать экспериментировать!
Как подружить пса с котом, чтобы они не жили как «кошка с собакой»?
Кто-то больше любит собак, а кто-то кошек. Нередко в доме уживаются оба представителя, но что делать, если вы решили обзавестись еще одним питомцем и не хотите, чтобы они жили как «кошка с собакой»?
Самый простой десерт: яблоки в карамели
Если вы любите необычные десерты, и у Вас есть дети, которые приходит в неописуемый восторг при виде ярких разноцветных сладостей, или, возможно, интересуются готовкой и помогают родителям на кухне, то это десерт станет Вашим фаворитом.
Интересные факты из мира большого тенниса
Представляем вашему вниманию самые интересные факты о большом теннисе!
Открытые полки в интерьере кухни: все за и против
Открытые полки на кухне – излюбленный прием дизайнеров, который легко и просто воплотить в жизнь своими силами. Такой элемент интерьера не только практичен и функционален, но и весьма декоративен. Они могут заменять собой систему хранения, при этом делать интерьер более ярким и разнообразным.
Хозяйке на заметку: еще несколько интересных возможностей микроволновых печей
Микроволновая печь – вот уж настоящая помощница в нелегком быту заботливой хозяйки. С ее помощью можно не только разогреть пищу и разморозить продукты, но и даже готовить. Готовить при помощи микроволновки очень быстро и просто, она поможет и запечь, и сварить, и пожарить, и сделать еще много полезных вещей. Какие именно?
Барная стойка в гостиной и на кухне: теория и практика
В настоящее время барная стойка - не роскошь, не изыск, и даже не экзотика, а скорее привычный и любимый многими прием сделать интерьер более интересным, оригинальным и, безусловно, стильным. Она может быть не только частью кухонного гарнитура, но и стать обеденным столом, декоративным элементом и даже неплохим инструментом зонирования пространства. Обо всем по порядку.
Подарите мне пушистика: какое домашнее животное лучше завести ребенку?
Самые искренние и слезные желания завести домашнего зверька, конечно, у детей. Вот кому нравится заботится о маленьких пушистиках, играть с ними и всячески общаться. Но мы, взрослые и крайне ответственные люди, не всегда спешим обрадовать малышей положительным ответом.
На зарядку становись: несколько идей, как мотивировать себя на утреннюю зарядку
Для того, чтобы утро было не только добрым, но и бодрым, и даже здоровым, нужно каждое утро выполнять зарядку. Но как заставить себя вставать раньше и уделять время на физическую активность с утра, когда впереди еще целый напряженный рабочий день, со своими проблемами и событиями? Здесь важна мотивация. О ней и пойдет речь далее.
Основные секреты приготовления воздушного суфле
Суфле – очень простое, но в тоже время крайне аппетитное и сытное блюдо. Его так же можно назвать универсальным: ведь суфле можно подать в качестве основного блюда или как сладкий десерт в конце ужина. А все потому, что для его приготовления нужно всего лишь два компонента, а остальные Вы подбираете по вкусу!
Как вернуть махровым полотенцам прежнюю мягкость?
Как часто, покупая мягкие и уютные махровые полотенца, после первой стирки Вы получаете колючую и не совсем приятную на ощупь материю? Однако, есть несколько правил, благодаря которым столь неприятную участь можно избежать:
Особенности дизайна ванной комнаты с душевой кабиной
В последнее время все большую популярность набирают душевые кабинки. И причиной тому служит даже не столько дефицит квадратных метров, что весьма характерно для российской действительности, сколько....
Как правильно ухаживать за хорьком
Что нужно для счастливой жизни хорька и как его приучить хорошим манерам?
Новый год по старому календарю: когда еще празднуют новый год в других странах?
В канун столь необычного праздника, как Старый Новый Год, который, кстати, празднуется не только в России и в бывших союзных республиках, мы решили узнать, где еще существуют похожие праздники и в какие числа еще могут отмечать Новый Год некоторые страны и народы мира.
Пряные травы и ароматное масло – необычные заготовки на зиму
Зелень – переоценить ее невозможно, ведь именно благодаря этому, казалось бы, незначительному ингредиенту, любому, даже самому заурядному блюду, можно добавить нотку изысканности и неповторимый вкус. Многие хозяйки часто сталкиваются с проблемой хранения зелени, которая осталась неиспользованной, а новое применение ещё не предвидится. И лучший выход в данной ситуации – заморозить!