Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
22.08.2015

Обои "Элизиум" теперь на складе в Москве!

обои ЭлизиумОбои российского бренда "Элизиум" теперь можно купить со склада в Москве! Высококачественная продукция, предлагаемая изготовителем, соответствует стандартам и имеет все необходимые сертификаты. Разнообразные цветовые вариации ассортимента позволят подобрать понравившийся вариант, который создаст неповторимый интерьер помещения. И это не удивительно, ведь над созданием эскизов рисунков работают художники и дизайнеры, детально прорабатывающие каждый узор, чтобы готовое изделие радовало глаз на протяжение долгого времени. Однотонные и узорчатые виниловые обои, на флизелиновой и бумажной основе, с тиснением и без, изготовленные из качественных и безопасных материалов, сделают любое пространство стильным и модным. Кроме того, цена на все обои "Элизиум" очень привлекательна и доступна каждому! В интернет-гипермаркете РАВТА обширный каталог обоев "Элизиум" на любой вкус. Торопитесь!



Удивительно низкие цены на ковры!
Красивые, мягкие, теплые ковры всегда были своего рода элементом уюта в доме. Они украшают интерьер и добавляют ощущение роскоши. А кроме того, на них очень удобно сидеть. Если вы думаете, что ковер в любимой комнате – это дорого и на него придется копить, то поспешим обрадовать – это не так. Ведь в интернет-гипермаркете Ravta.ru снова скидки на ковры и паласы старых коллекций!

Распродажа бельгийских придверных ковриков
В интернет-гипермаркете РАВТА проводится распродажа ряда расцветок придверных ковриков Carpets Inter.
Бельгийские коврики Carpets Inter на резиновой основе – это высокое качество и стильный внешний вид. Не смотря на порой довольно светлые расцветки, изделия не маркие и великолепно справляются со своей главной функцией. В коллекции большой выбор оригинальных рисунков на любой вкус.