Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
27.07.2015

Молокоотсос Calypso Double Plus в интернет-гипермаркете РАВТА

10.jpg

В интернет-гипермаркете РАВТА появилась замечательная новинка для мамочек, заботящихся о грудном вскармливании своих крошек. Несмотря на то, что естественное вскармливание нужный и важный процесс, обстоятельства порой складываются так, что возникают трудности, которые ни в коем случае не должны лишать малыша натурального молока. Для таких целей необходимо сцеживать. Чтобы не заниматься этим вручную, что больно и неудобно, мы предлагаем Вам уникальный молокоотсос максимальной комплектации Calypso Double Plus, изготовленного швейцарским производителем Ardo. Быстрота и бесшумность этот аппарата делает сцеживание комфортным и безболезненным занятием. Вы всегда сможете взять его с собой, т.к. прибор может работать на батарейках. Различные по диаметру насадки и помпы, индивидуально подходящие ко всем размерам и формам груди, плотно прилегают к телу, и благодаря антибактериальному барьеру предотвращают попадание бактерий из внешней среды. На нашем сайте представлены разные модели молокоотсосов Ардо для большего удобства и комфорта!



BrainBox - знания в сундучке!

В преддверии 1 сентября интернет-гипермаркет РАВТА предлагает Вашему вниманию настольные игры «Сундучки знаний» от BrainBox, с которыми малыш сможет обучаться в игровом процессе.


Танцующая Минни со скидкой в 40%!
Трудно найти ребенка, который не любит мультфильмы и мягкие игрушки. И тем более живые, движущиеся, танцующие игрушки привлекают внимание и заставляют завороженно следить за их движениями, а иногда и повторять их следом за ними. Хотите побаловать малыша, но не знаете, что ему подарить? Купите ему танцующую Минни!