На прилавках магазинов множество разнообразных фруктов и овощей. Однако неясно, где они выращены, благодаря каким химическим веществам. Что же скрывают в себе фрукты и овощи? Полезные витамины и минералы или нитраты и пестициды? Чтобы не причинить вред своему здоровью, необходимо знать, сколько в продуктах вредных элементов.
Чем опасны нитраты? Они обладают способностью всасываться в кровь и соединяться с гемоглобином в крови. Таким способом образуется соединение метилгемоглобин, которое не способно переносить кислород. Если процент этого вещества увеличится до 10-15% - проявятся все признаки отравления, при этом начнет увеличиваться печень.
Чтоб не подвергать себя таким рискам, купите нитратомер Greentest, он позволит узнать количество нитратов в каждой части продукта и понять, что можно принимать в пищу, а что повредит Вашему здоровью.
Приятного аппетита!