Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
05.05.2016

Прибор для вашего здоровья: нитратомер по выгодным ценам!

нитратомер.jpgВсе мы знаем о том, что на прилавках магазинов продают не всегда самые полезные овощи и фрукты. Мы не знаем, какие химические элементы разные производители используют для ускорения выращивания овощей и фруктов, а брать наугад опасно для здоровья, ведь в них может быть превышено содержаний вредных для здоровья нитратов. Но выход всегда есть.

Если вы заботитесь о своем здоровье, стоит обзавестись в хозяйстве такой нужной вещью как нитратомер.  Он позволит определить уровень нитратов в продукте, а также указывает, насколько превышена доза опасных веществ. Управлять им легко и просто, а если хотите измерить количество вредных элементов, стоит проверить прибором несколько мест, как середину плода, так и ту часть, где он примыкает к стеблю – там обычно количество нитратов гораздо больше. Приобрести нитратомер вы можете в интернет-магазине Ravta.ru со скидкой по лучшей цене в городе. Будьте здоровы!



Снижение цен на обеденные стулья NS NowyStyl: скидки до 40%!
Мягкие кожаные стулья – это элемент роскоши, указывающий на то, что у хозяев дома есть вкус. А если Вы жалеете животных, но любите дорогие и изящные вещи – Вам подойдут замечательные стулья из ECO кожы NS NowyStyl.  Эти чудесные стулья выглядят очень стильно, а сейчас их можно еще и выгодно купить - ведь в интернет-магазине Ravta.ru они продаются по самой низкой цене в городе – со скидкой в 40%!

Барный стул авторского дизайна: Kruger Caffe Collezione

Авангардизм и новаторство, яркие цвета и оригинальные формы – вот что отличает бренд Caffe Collezione от других производителей мебели в стиле коктейль. Барный стул Kruger, а также модель с подлокотниками Kruger Arm как нельзя лучше характеризует бунтарский настрой бренда.