Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
22.09.2015

Смесители Lemark: самые лучшие цены в интернет-гипермаркете РАВТА!

смесители LemarkВ интернет-гипермаркете РАВТА выгодные цены на смесители Lemark. Теперь Вы сможете создать непревзойденную атмосферу комфорта и стиля с практичными смесителями бренда, чья продукция полностью изготавливается на заводе в Чехии. Линии, формы, конструкция изделий Lemark отвечают всем европейским требованиям и стандартам, а также соответствует техническим и эстетическим требованиям отечественных покупателей – и это заслуга российских специалистов, которые на территории нашей страны полностью разрабатывают коллекции моделей, вкладывая в свои творения кроме многолетнего опыта и знаний, душу и любовь к собственному делу. Линейка смесителей Lemark – это приборы для разных мест использования, будь то кухня, ванная, душевая. На нашем сайте Вы можете купить с одним рычагом и двумя вентилями модели для умывальников, биде, душа, раковины. Кроме того, у нас представлены термостатические смесители, имеющие функцию поддержки заданной температуры воды!



Обновление ассортимента обоев: обои от нового немецкого бренда P+S
Мечтаете об экологичных обоях немецкого качества, которые абсолютно безвредны для человеческого организма? Тогда само время посмотреть каталог интернет-гипермаркета Ravta.ru. Ведь у нас появились красивые обои нового популярного бренда из Германии - P+S.

Грандиозная распродажа: снижение цен на все ковры, коврики и паласы до 50%!
Интернет-гипермаркет Ravta.ru проводит грандиозную распродажу! Снижены цены на все ковры, а также придверные коврики и паласы. Посмотрите модели со скидкой 50% прямо сейчас! В каталоге интернет-магазина Равта.ру Вы можете найти ковры на любой вкус классического и современного дизайна.