Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
13.12.2015

Придверные коврики Carpets Inter: новогодняя тематика уже на нашем сайте

придверные коврики Carpets InterТе, кто думают, что придверный коврик обязательно должен быть невзрачного черного цвета, ошибаются, ведь они не видели стильные и яркие коврики от бренда Carpets Inter! В изделиях бренда соединились мода и практичность, а разнообразие рисунков позволяет подобрать изделие, соответствующее вкусовым предпочтениям. В коллекции производителя представлены анималистичсекие мотивы, пейзажи, архитектурные композиции, юмористические сюжеты, а также новогодняя тематика, которая сейчас актуальна как никогда! В преддверии новогодних праздников хочется создать как можно больше уюта в собственной квартире, наполнив привычные в обыденное время предметы волшебством. Придверный коврик Carpets Inter с изображением Снеговика или Санты, размещенный в прихожей, придаст праздничности. В интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить придверный коврик для себя или же в подарок по выгодной цене, чтобы наступающий Новый год точно не ошибся дверью!



Выгодная цена на ковер Merinos Valencia Deluxe!
Важнейшим декором загородного дома или квартиры всегда были ковры. Прикосновение к их красивому длинному ворсу оставляет ощущение тепла и уюта, а эффектный дизайн привлекает восхищенные взгляды. Еще в старые времена как в Персии, так и во многих других странах, ковры были неотъемлемым элементом богатства и роскоши, которые мог позволить себе далеко не каждый.

Обои Vitrulan Aqua plus - все, что нужно для легкого и быстрого ремонта!

Интернет-гипермаркет РАВТА представляет коллекцию современных стеклотканевых обоев Aqua plus, от немецкого бренда Vitrulan. Инновационная формула обоев позволяет клеить их на стены без использования клеевых средств.