Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
16.07.2015

Обои Vitrulan Aqua plus - все, что нужно для легкого и быстрого ремонта!

обои Vitrulan

Интернет-гипермаркет РАВТА представляет коллекцию современных стеклотканевых обоев Aqua plus, от немецкого бренда Vitrulan. Обои изначально представлены в белом варианте, благодаря чему Вы сможете покрасить их в любой, понравившийся Вам цвет. Инновационная формула обоев позволяет клеить их на стены без использования клеевых средств. Это связано с тем, что на внутреннюю сторону стеклообоев уже нанесен высококачественный клей, который при смачивании водой активируется и надежно закрепляет обои на стене. Данная технология экономит время и обеспечивает чистоту рабочего места. Линейка Aqua plus pigment прокрашена специальным грунтом белого цвета, состоящим из диоксида титана - это дает возможность нанесения всего одного слоя краски. Износостойкие и долговечные Vitrulan Aqua plus прекрасно подходят как для квартирных помещений, так и для объектов масштабных форм. На нашем сайте ravta.ru представлены обои в окрашенном варианте, для демонстрации фактур и узоров. Создавайте свои неповторимые интерьеры с обоями Vitrulan!



Распродажа бельгийских придверных ковриков
В интернет-гипермаркете РАВТА проводится распродажа ряда расцветок придверных ковриков Carpets Inter.
Бельгийские коврики Carpets Inter на резиновой основе – это высокое качество и стильный внешний вид. Не смотря на порой довольно светлые расцветки, изделия не маркие и великолепно справляются со своей главной функцией. В коллекции большой выбор оригинальных рисунков на любой вкус.

Классика, не выходящая из моды: классические ковры в интернет-гипермаркете РАВТА

В интернет-гипермаркете РАВТА собрана большая коллекция классических ковров для создания неповторимой атмосферы роскоши и уюта.