Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
28.10.2015

Игрушки для девочек в интернет-гипермаркете РАВТА

игрушки для девочекКаждая девочка с малого возраста очень хочет быть похожей на свою маму, и не только внешностью, но и поведением. Малышка наблюдает за бытовыми делами, которые с легкостью решает мама, и тоже хочет поучаствовать в процессе приготовления блюд, уборки полов, глажке и стирке белья. Игра с настоящими бытовыми приборами опасна для ребенка и не может происходить без присмотра взрослого. Для того чтобы малышка могла раскрывать свой потенциал без угрозы для жизнедеятельности, существуют детские игрушки и игровые наборы для девочек, имитирующие технику: утюги, стиралки, тостеры, плиты и многое другое позволят малышке познакомиться с хозяйскими заботами в игровом процессе. Для принцесс, активно следящими за индустрией красоты, и пытающимися «стащить» из маминой косметички помаду и румяна, производители изготавливают наборы стилистов и детскую косметику, с которыми можно побыть в роли визажиста, научиться делать прически. В интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете выбрать и купить детские игрушки для девочек, соответствующие возрасту и предпочтениям малышек, по выгодным ценам с доставкой по всем регионам России.



Отвлекаем детей от компьютерных игр: покупаем крашики
Ваш ребенок обожает компьютерные игры, в особенности Angry Birds? Хотите его отвлечь от компьютера? Купите ему развлекательную головоломку – крашик. Эта интересная игрушка подойдет как для одного, так и для всей компании.

Коляски для детей 2 в 1 от Lonex уже в продаже!
Цените комфорт и удобство или просто хотите легкую коляску для малыша? Тогда посмотрите ассортимент интернет-гипермаркета Ravta.ru. У нас вы найдете очень удобную вещь – коляску 2 в 1 бренда Lonex. Люлька и прогулочный блок теперь отдельно. Весит такая конструкция гораздо меньше, а кроме того, люльку можно поставить в автомобиль и использовать в качестве автокресла.