Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
18.01.2015

Кулинарные хитрости и тонкости: термометр для мяса

купить термометр для мяса.jpgКулинарное искусство требует определенной сноровки и знаний, поскольку для того чтобы научиться правильно готовить, не достаточно купить плиту с большим количеством функций и много книг по кулинарии. Понадобится, кроме всего прочего, обзавестись хорошей посудой и всяческими дополнительными приборами, с помощью которых процесс готовки будет намного упрощен.

Сегодня мы как раз расскажем про одно такое устройство, название которому термометр для мяса. Мы знаем о существовании специальных термометров, позволяющих проводить измерение температуры внутри духового шкафа, однако существуют еще и дополнительные, узко сегментированные устройства.

Термометр для мяса позволит приготовить разные типы стежков, в зависимости от ваших пожеланий, поскольку готовятся они также по-разному, в зависимости от того, готовите ли вы свинину, говядину или баранину.
Самым главным является температура внутри куска, особенно, если вы занимаетесь приготовлением ростбифа или мяса с кровью.

Вся хитрость в том, что должен быть соблюден определенный баланс: внутри стейк должен быть сочным и нежным, а вот снаружи непременно должна присутствовать румяная пропеченная корочка.
Если необходимо запечь мясо в духовке, главное, чтобы оно прошло грамотную термическую обработку, предполагающую, что болезнетворные микробы, которые могут находиться внутри, погибнут.

поскольку прибор обладает специальным щупом, можно без труда "взять пробу"Б т.е проверить, какая температура внутри мяса на данный момент его готовности.
Так же, как правильно приготовить мясо, важно и его не пересушить, это является одной из грубейших ошибок классической кулинарии.

Так, оптимальной температурой для говядины считается 60 – 620 С (что, однако не означает ее полной готовности, которая достигается при 760 С), баранина будет считаться готовой при температуре от 80 до 840 С, свинина - 82 – 850 С, ну а птица 93 – 960 С.
Интернет-гипермаркет РАВТА предлагает купить термометр для мяса из нержавеющей стали Erringen Housewares 51049/S прямо сейчас и поразить домашних своими кулинарными способностями уже сегодня!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Раз делать, так делать: выбираем разделочную доску
Разделочных досок вообще много не бывает,  в тех же ресторанах подобные изделия могут исчисляться десятками, а все по одной простой причине: эта домашняя утварь производится из разных материалов, разных форм и размеров, поэтому одним прибором даже в домашних условиях не обойдешься.

Бутербродница Moulinex SM 1511: вносим разнообразие в привычный завтрак
Для любителей разнообразить свой завтрак, ланч или просто перекусить, но так, чтобы это было небанально и эстетично, как раз и придумана бутербродница. Горячие бутерброды, все-таки, намного более аппетитно смотрятся и съедаются быстрее, нежели холодные сделанные на скорую руку. Тем более, что на приготовление горячих бутербродов уйдет минимум времени, а большого кулинарного опыта не требуется.