Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
22.10.2013

Удивляем гостей и готовим фондю!

У вас нет никаких идей, что бы такого интересного можно было бы придумать для большого ужина, где соберется вся ваша семья или ваши друзья? Тогда вам прекрасно подойдет фондю. Фондю в переводе с французского означает "расплавленный" и представляет собой швейцарское блюдо, приготовленное на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон. Особенность фондю в том, что это блюдо, которое принято есть в компании. Фондю — это блюдо, которое, в классическом варианте, готовится из двух сортов сыра, расплавляемых в вине или воде, с добавлением лимонного сока.tefal-ef255012.jpg

Существует два типа аппаратов фондю: традиционное фондю и фондю электрическое. Традиционное фондю требует использования независимого нагревательного прибора. Этот тип аппарата существует уже много лет, но он, тем не менее, требует повышенной осторожности при эксплуатации, поскольку его технология учитывает использование спирта, с которым надо обращаться аккуратно, особенно, если за столом есть дети.

Более современное и безопасное устройство — электрический аппарат, он же является и более практичным. Достаточно просто его включить в розетку, чтобы он начал функционировать. Кроме того, многие фирмы, которые производят такие аппараты для фондю, добавляют различные новые интересные функции, например, такие, как приготовление продуктов Wok, что делает аппарат еще и многофункциональным.

Когда вы будете покупать ваш аппарат, обратите внимание, чтобы он имел индикацию "минимальный уровень" и "максимальный", они должны быть указаны на глубине чаши фондю. Это действительно важно, ведь в зависимости от ингредиентов вы будете использовать тот или иной уровень: более мощный для жидкостей или мяса и менее мощный для сыра или шоколада. В аппарате для фондю контроль температуры должен осуществляться посредством кнопки, чтобы не сжечь ни мясо, ни сыр. Поэтому наличие функции регулировки температуры и светящийся индикатор — это обязательно. Процесс варки тоже должен быть быстрым. Масло ни в коем случае не должно переливаться через край, когда куски мяса, рыбы или сыра уже в него погружены.

Исходя из практики использования, выбирайте аппарат у которого чаша для варки покрыта антипригарным покрытием высокого качества. Продукты к нему не прилипают, и, следовательно, вы не должны будете добавлять больше масла в течение варки, кроме того, его будет легче очищать.

Стандартный аппарат для фондю обычно снабжен шестью вилками. Если у аппарата есть дополнительное кольцо, чтобы фиксировать вилки для фондю — это очень хорошо и удобно.

Чаще всего, аппарат для фондю рассчитан на 6 или 8 человек. Даже, если у вас маленькая кухня, не стоит переживать, это устройство достаточно компактно, чтобы не причинять вам неудобства своими габаритами.

Еще один важный немаловажный момент. Соблюдайте все необходимы меры предосторожности, когда вы собираетесь использовать ваш аппарат для фондю. Рекомендуется, во-первых, прочитать внимательно инструкцию по эксплуатации, прежде чем начать использовать ваш аппарат. Для начала работы нужно аккуратно поместить прибор в центр вашего стола, устойчивость которого вы должны предварительно проверить. Огнестойкая защита должна находиться под аппаратом. Уберите любые предметы, способные быстро воспламениться (например, салфетки или ниспадающие занавески) подальше от вашего аппарата, чтобы избежать любого риска возгорания. Кабель не должен вступить в контакт с греющимися частями аппарата. И, самое главное, не трогайте работающий прибор, ни его гриль, ни глубокую чашу, вы можете обжечься. После варки выключите аппарат и дайте ему остынуть, прежде чем вы начнете его очищать.

Отличным вариантом для покупки станет для вас аппарат для фондю фирмы Tefal, поскольку он сочетает в себе все вышеперечисленные характеристики и сделан в соответствии с европейскими стандартами качества, легок, удобен и прост в применении! Интернет-гипермаркет "РАВТА" советует!

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Моющие пылесосы: безупречная чистота за минимум времени
Несмотря на название «моющий» эти пылесосы обладают функцией как влажной, так и сухой уборки. При этом убирают они очень легко и качественно. Основным преимуществом этого аппарата является то, что он очищает не только поверхность пола, но и сам воздух благодаря дополнительным фильтрам. Поэтому чистота сохраняется гораздо дольше, чем при обычной уборке.

Новые технологии современной уборки: паровые швабры
Уборка всего дома занимает очень много времени, если использоваться для этого стандартные средства – ведра, тряпки и швабры. Мало того, если на полу есть пятно – выводить его приходится очень долго, и чаще всего без применения сильной химии не обойтись. Но есть и другой способ, позволяющий не тратить много сил на поддержание порядка в доме и при этом очень экологичный, а также защищающий дом от вирусов и микробов. Это – паровые швабры. О том, что это такое и для чего они нужны, мы расскажем в этой статье.