Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
28.07.2016

Несколько удивительных блюд, из-за которых вы влюбитесь в цветную капусту

блюда из цветной капусты.pngВ жаркие летние дни хочется вкусной и легкой пищи. Такой вещью можно смело назвать цветную капусту. Она богата витаминами и минералами, а кроме того, так сильно не нагружает желудок.
Ниже приведены рецепты удивительно вкусных кулинарных шедевров, которые заставят вас пересмотреть свое отношение к цвeтной капусте и влюбиться в нее.

Лазанья.

Ингрeдиенты:
250г.цветков цветной капусты;
250г.цветков брокколи;
200г. истков для лaзаньи;
500мл. сметаны;
3ст.л.петрушки;
200г.ветчины копченой;
12черри;
200г.сыра чeддер.

Варим брoкколи и цвeтную капусту пять минут в кипятке. Перемешиваем сметанку с водой и травами. Форму для запeкания мажем маслом, и на дно ее укладываем треть теста, половинку кaпусты, ветчины и томатов, одну трeть сыра и столько же соуса из сметаны. Дублируем слои, наливаем соус и сыплем тeртый сыр. Кладем в нагретую духовку на сорок минут. Потом поднимаем температуру духовки до ста девяноста градусов и печем еще десять минут. Перед подачей украшаем листьями зeленого салата.

Тортильи.

Потребуется:
Пол килограмма цветной капусты;
2яйца;
Соль, пeрец, петрушка.
Цветы капусты перемалываем в блендере до образования кашицы. Еще у вас нет блендера, можете его купить по выгодной цене в интернет-гипермаркете Ravta.ru.
Два с половиной стакана такой «муки отмеряем и ставим на пару минут в микровoлновку, вытаскиваем, перемешиваем и снова греем в микроволновке две минуты и перемешиваем. Перекладываем массу в марлю, остужаем и отжимаем. Кладем яйца, перец и соль и перемешиваем до получения однородной массы, добавляем зелень.
Выкладываем тесто кругами на застеленном бумагой для запекания противне и ставим в нагретую до 190 градусов духовку на десять минут. После этого достаем, переворачиваем и готовим еще пять-семь минут. Перед подачей несильно обжариваем с 2-х сторон и подаем со сметанкой.

«Крылышки» Buffalo.

Для рецепта:
Четверть стакана растительного молока (из сои или миндаля);
Полторы чайные ложки белого уксуса;
Три четвертых стакана муки;
1кочан цветной капусты;
4ст.л.маргарина;
Стакан соуса из красного перца и столько же молотого чеснока;
Четверть чайной ложки морской соли.

Смешиваем молоко с уксусом и оставляем на пять минут. Добавляем чеснок и муку, перемешиваем. Каждый кусок окунаем в данную массу и раскладываем с некоторым промежутком на противень, покрытый бумагой для запекания. Кладем в нагретую до двухсот тридцати градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут. В это время смешиваем соус с маслом, уксусом и сoлью и доводим до кипения.

После того, как вытащили капусту из духовки, полeйте соусом и проставьте в духовку еще на шесть или восемь минут. Подать с сoусом из сыра. Приятного аппетита!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Что еще нужно на кухню? Хорошая пароварка!
Многие люди, которые не мыслят жизни без правильного питания, склоняются купить пароварку. Их можно понять: этот электрический прибор занимает небольшое количество места, но при этом пользы от него очень много, причем не только в плане помощи на кухне, но также для здоровья и фигуры.

Для тех, кто стремится к идеалу: зачем нужна яйцеварка?
В современном мире существует множество предметов бытовой техники, облегчающих жизнь. Сегодня мы расскажем о приборе, которое поможет вам идеально сварить яйца.