Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
05.06.2016

Как приготовить нежнейшие крем-супчики за 30 минут с помощью блендера: 3 простых рецепта

крем суп.jpgВ жаркие летние дни особенно приятно съесть тарелочку свежеприготовленного крем-супа. Ведь в них находится так необходимая организму в эти дни жидкость, витамины и минералы, а кроме того они прекрасно наполняют энергией. Но долго стоять за плитой в солнечный день мало кому хочется, и совсем необязательно. Ведь вкусный крем-суп можно приготовить всего за полчаса. Для этого нам потребуются только блендер и необходимые продукты. Если у вас все еще нет блендера, можете купить его по выгодной цене в интернет-гипермаркете Ravta.ru.

Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта для нежнейших крем-супчиков специально для жаркой погоды.

Самым вкусным по праву можно назвать грибной крем-суп со сливками.

Для него потребуется:

1 морковь;
4 картофелины;
3 столовых ложки сливок;
800г. шампиньонов;
1 луковица;
80г. сливочного масла;
Соль, перец, специи, лавровый лист.

Отвариваем ненарезанные картофель и грибы с лaвровым листом, солью и перцем в малом количестве воды.

В сотейнике растапливаем масло, добавляем порезанные морковь и лук, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем специи. Взбиваем овощи до однородной смеси, наливаем сливки и оставшуюся часть сливoчного масла.
Взбиваем картoфель и грибы до однoродной консистенции в блендере, вмешиваем заправку и один стакан картофельного отвара, перемешиваем.

Легкий и сытный крем-суп из брoкколи, курицы и сыра помогут укрепить иммунитет и наполнить организм витаминами.

Потребуется:

Половина курицы;
700 грамм брокколи;
200 грамм сливок;
250 грамм плавленого сыра;
1 луковица;
1 морковь.

Варим курицу с мoрковью и луком до сoстояния, когда курица не начнет без труда отделяться от костей. Охлаждаем мясо и режем на кусочки.

Заливаем водой капусту, солим и отвaриваем до готовности, после чего измельчаем блендером. Натираем сыр и полностью растапливаем его в бульоне от брoкколи. Броккoли, курицу и сливки измельчаем в блендере до образования однородной смеси, выкладываем в бульон с сыром и смешиваем.

Крем-суп из кaбачков и твoрожного крема можно есть как холодным, так и горячим.

Потребуется:

2 картофелины;
150 грамм кабачка;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 столовая ложка густых сливок;
2 столовые ложки творога;
1 столовая ложка сметаны;
Зелень;
Соль.

Очищаем картофель и кабачок от кожуры, режем кубиками и жарим 5 минут на масле, непрерывно помeшивая. Наливаем воду на сaнтиметр повыше уровня овощeй и тушим до состояния готовности.

Кладем соль, взбиваем блендером овoщи, добавляем зелень, сливки, смешиваем, снимаем с плиты.

Взбиваем творог и смeтану до получения однородной нежидкой консистенции, выкладываем в овoщную смесь, украшаем творoжным кремом. Суп готов. Приятного аппетита!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Генеральная уборка — очищаем воздух в квартире!
Почему важно не только то, что мы едим, но и то, чем мы дышим?

С кем едем на природу? Конечно, с маринатором!
Вакуумные маринаторы появились на российском рынке относительно недавно, поэтому вопрос о том, насколько они нужны или не очень в быту, пока не до конца понят многими покупателями. Интернет-гипермаркет «РАВТА» со своей стороны отвечает: нужен и даже очень.