Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
09.04.2016

Удобный M-образный полотенцесушитель всего за 1055 рублей!

м-образный полотенцесушитель.jpgСложно себе представить ванную комнату без полотенцесушителя. Они позволяют сильно облегчить жизнь, быстро высушивая необходимые нам вещи, развешенные на нем. Конечно же, полотенцесушители бывают разных видом и форм. Самыми распространенными являются водяные, подключенные к горячим трубам водоснабжения. Кроме них существуют еще электрические и комбинированные. Формы бывают совершенно различными: M, P, MP, S образные и другие. Каждый выбирает форму в соответствии со свободным местом комнаты, личными вкусами и ценой.

Если хотите купить качественный полотенцесушитель отечественного производителя по низкой цене – остановите свой выбор на M-образном водяном полотенцесушителе Олимп. Благодаря своим размерам 600*320 и ¾ он прекрасно впишется в интерьер и будет радовать Вас своей безупречной службой. А сейчас в интернет-гипермаркете Ravta.ru он продается по удивительно низкой цене – всего за 1055 рублей.



Выгодные цены на популярные чешские смесители Lemark!
Каждый хочет иметь в своем жилище только качественную и красивую сантехнику, которая будет радовать глаз, а также дарить уют в доме и поднимать настроение. Именно для этих целей создана чешская сантехника производителя Lemark. Смесители этого бренда украсят интерьер вашей ванной комнаты или кухни, а в качестве их работы вы можете не сомневаться.

Сантехника Bravat: традиционное немецкое качество
В том случае, если определяющим фактором при принятии решения для вас является эстетика и привлекательность дизайна, вам непременно стоит обратить внимание на сантехнику от немецкого бренда Bravat