Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
09.10.2015

Шпатлевка стен шпаклевкой с интернет-гипермаркетом РАВТА

шпаклевкаЕсли Вы занялись ремонтными работами стен, то Вам не обойтись без шпаклевки. Как же правильно говорить шпаклевка или шпатлевка? Верным является первый вариант, а вот шпатлевание – это уже процесс, в котором используется данный строительный материал. Для чего же она нужна? Она необходима для выравнивания стены, чтобы поверхность была гладкой и ровной. Затем на такую идеальную стену можно клеить обои, а также наносить краску. Шпаклевка может быть в виде сухого порошка, который при использовании необходимо разводить водой, а также уже в готовом сметанообразном виде, продающимся в банках. Обычно для базовой шпаклевки стен под обои используется Ветонит, а для потолка и стен, которые в дальнейшем будут окрашиваться – Шитрок. По назначению также бывают шпаклевки для заделывания швов и стыков, для выравнивания поверхностей, универсальные, а также финишные, применяемые для чистовых отделок. В интернет-гипермаркете РАВТА представлен большой ассортимент шпаклевок разных типов и брендов по выгодным ценам с доставкой по всем регионам России.



Распродажа: интернет-гипермаркет РАВТА распродает прошлые коллекции обоев!

В интернет-гипермаркете РАВТА проходит распродажа прошлых коллекций обоев таких брендов, как Sirpi, Emiliana Parati, Ideco, Marburg, Rasch, Sintra, Эрисманн.


Придверный коврик Carpets Inter Deco-Up 500х900 со скидкой 30%!
В такую теплую, но грязную погоду часто приходится задумываться о чистоте дома, где мы живем. Чтобы грязь с улицы не разносилась по всему дому, в доме просто обязан быть придверный коврик. Особенно приятно будет, если его расцветка будет гармонировать с дизайном интерьера, цвет будет немарким, бренд – внушающим уверенность в его надежности, а на коврике будут написаны теплые слова.