Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
02.10.2015

Arte - золотая коллекция керамической плитки Azori!

плитка Azori ArteКоллекция керамической плитки Azori Arte входит в роскошную серию «Настроение цвета», которая была презентована на международной выставке MosBiuld в 2014 году. Что представляет собой Arte – это классические цвета в современном исполнении. Золотисто-бежевые оттенки плитки дарят спокойствие и чувственность ее обладателю. Благодаря данной цветовой палитре, а также универсальности изделия можно создать стильную ванную в европейском исполнении. Настенная плитка изготовлена в стандартном размере 201х505, что дает возможность укладывать ее как вертикально, так и горизонтально. Это удобно как для просторной ванной комнаты, так и для небольшого пространства. Цветочный орнамент декоративных элементов прекрасно сочетается с графичными квадратными узорами плитки. Кроме основного настенного кафеля и декоративных бордюров, в коллекции представлена также напольная плитка. Благодаря этому Вы сможете создать свой неповторимый образ ванной не затрачивая на это много сил и времени, а также средств. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить изделия Arte по привлекательной цене с доставкой по всем городам России.



Делаем раздвижные двери сами с помощью системы раздвижных и складывающихся дверей из каталога Ravta.ru
Хотите сделать раздвижную дверь своей мечты, но не можете найти ничего из готового товарного ассортимента? Или просто нравится все делать своими руками? Тогда эта новинка специально для вас! Теперь вы можете сделать раздвижную дверь самостоятельно!

Детские коврики в линейке производителя Нева-Тафт!

В интернет-гипермаркете РАВТА милое расширение ассортимента ковров бренда Нева-Тафт – яркие коврики для детской комнаты.