Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
02.10.2015

Arte - золотая коллекция керамической плитки Azori!

плитка Azori ArteКоллекция керамической плитки Azori Arte входит в роскошную серию «Настроение цвета», которая была презентована на международной выставке MosBiuld в 2014 году. Что представляет собой Arte – это классические цвета в современном исполнении. Золотисто-бежевые оттенки плитки дарят спокойствие и чувственность ее обладателю. Благодаря данной цветовой палитре, а также универсальности изделия можно создать стильную ванную в европейском исполнении. Настенная плитка изготовлена в стандартном размере 201х505, что дает возможность укладывать ее как вертикально, так и горизонтально. Это удобно как для просторной ванной комнаты, так и для небольшого пространства. Цветочный орнамент декоративных элементов прекрасно сочетается с графичными квадратными узорами плитки. Кроме основного настенного кафеля и декоративных бордюров, в коллекции представлена также напольная плитка. Благодаря этому Вы сможете создать свой неповторимый образ ванной не затрачивая на это много сил и времени, а также средств. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить изделия Arte по привлекательной цене с доставкой по всем городам России.



Новые поступления ламината с эффектным декором
Ламинат – одно из самым популярных напольных покрытий, который используется в современных домах. Он заслужил свою известность благодаря удобству использования, легкостью укладки, богатству ассортимента и доступной цене.

Унитазы Rosa - великолепие цвета!

Утро начинается далеко не с кофе, поэтому обустройство санузла – это одна из приоритетных задач для тех, кто ценит комфорт и практичность. Главным предметом туалетного пространства, конечно же, является унитаз.