Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
09.08.2015

Сладких снов! Постельное белье и спальные принадлежности для самых маленьких

постельное белье и спальные принадлежности

Подобрать постельное белье для ребенка не так уж и просто. Во-первых, необходимо обратить внимание на то, из чего сделано изделие. В первые годы жизни малыш большее время находится в кроватке, и его кожа постоянно контактирует с постельными принадлежностями, поэтому от качества ткани зависит многое. Оно должно быть изготовлено из натуральных материалов, не вызывающих аллергий, поэтому лучше отказаться от синтетики. Лучшим вариантом будут сатин, фланель, бязь, ситец. Кроме того, белье обязано быть мягким и приятным на ощупь, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и защищенно. При выборе цвета стоит ориентироваться на характер крохи: для непоседливых и активных прекрасно подойдут нежные и теплые оттенки, а вот тихоням можно подобрать комплект поярче, чтобы кроха развивал фантазию. Наш интернет-гипермаркет РАВТА представляет Вам коллекцию комплектов постельного белья и спальных принадлежностей для любимых малюток. Известные детские бренды Baby Expert, Born Free, Geuther, Italbaby знают толк в изготовлении товаров для самых маленьких!



Детские конструкторы любимых брендов в интернет-гипермаркете РАВТА!

Современные детские конструкторы – это невероятное разнообразие форм и деталей. Интеренет-гипермаркет РАВТА предлагает конструкторы знаменитых брендов Magformers, Gigo, Лесовичок по привлекательным ценам.


Пеленаем малышей с интернет-гипермаркетом РАВТА!

Отличная новость для мам и пап! В интернет-гипермаркете РАВТА появились пеленальные комоды и столы для комфортных и безопасных гигиенических процедур малыша, которые приходится совершать ежедневно.