Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
09.08.2015

Сладких снов! Постельное белье и спальные принадлежности для самых маленьких

постельное белье и спальные принадлежности

Подобрать постельное белье для ребенка не так уж и просто. Во-первых, необходимо обратить внимание на то, из чего сделано изделие. В первые годы жизни малыш большее время находится в кроватке, и его кожа постоянно контактирует с постельными принадлежностями, поэтому от качества ткани зависит многое. Оно должно быть изготовлено из натуральных материалов, не вызывающих аллергий, поэтому лучше отказаться от синтетики. Лучшим вариантом будут сатин, фланель, бязь, ситец. Кроме того, белье обязано быть мягким и приятным на ощупь, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и защищенно. При выборе цвета стоит ориентироваться на характер крохи: для непоседливых и активных прекрасно подойдут нежные и теплые оттенки, а вот тихоням можно подобрать комплект поярче, чтобы кроха развивал фантазию. Наш интернет-гипермаркет РАВТА представляет Вам коллекцию комплектов постельного белья и спальных принадлежностей для любимых малюток. Известные детские бренды Baby Expert, Born Free, Geuther, Italbaby знают толк в изготовлении товаров для самых маленьких!



Обновление ассортимента домиков и одежды для кукол в интернет-магазине Ravta.ru!
Когда девочки играют в куклы, они пытаются копировать жизнь взрослых, постепенно знакомясь с ним и обучаясь чувству вкуса и стиля. Именно поэтому им необходима не только кукла, но и кукольная одежда, мебель для них, домик, машина, на которой она будет ездить за покупками.

Игровые наборы пластилина Play-Doh уже в продаже!

Лепка в жизни малышей играет главную роль – с помощью этого удивительного творческого процесса ребенок не только разрабатывает мелкую моторику, но и учится логически мыслить, фантазировать.