Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
12.10.2015

Подарок для ножек: гидромассажная ванночка

ванночка для ногС приходом осени из привычных летних туфелек и сандалий, мы «перебираемся» в сапоги, которые кроме эффекта утепления, имеют свойство сдавливать ногу. В закрытой обуви наши ножки отекают и быстро устают. Для восстановления кровообращения и отдыха предлагаем чудо устройство – ванночка для ног. Даже самая обыкновенная гидромассажная ванночка без дополнительных функций творит чудеса. Всего несколько минут в день, и Вы не только снимите напряжение с ног, но и оздоровите весь организм, поднимите настроение. Ведь, как известно на наших стопах находится множество нервных окончаний! Кроме того, с помощью ванночки для ног Вы сможете снизить головные боли и мигрень, справиться с бессонницей. Дополнительные насадки, которые прилагаются в комплекте помогут предотвратить мозоли и натоптыши. Данное устройство будет полезно и для косметических процедур – делать педикюр будет удобнее после использования такой ванночки, так как огрубевшая кожа размягчается, и ее легче удалить. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете выбрать и купить ванночку для ног по привлекательной цене с доставкой по всей территории России. Сделайте подарок Вашим ножкам!



Электробритвы: аксессуар настоящего мужчины

В арсенале настоящего мужчины обязательно должна быть надежная и эффективная электробритва, которая способна сделать бритье более комфортным и безопасным.


Побаловать себя так просто: электрические маникюрные наборы в интернет-гипермаркете РАВТА

Красивый и правильно сделанный маникюр является одной из главных составляющих образа каждой женщины, следящей за своей внешностью. Чтобы ноготочки всегда были ухоженными, мы тратим много сил и средств на походы к мастерам в салоны.