Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
29.05.2016

Вся техника в одном месте: экономим розетки с помощью сетевого зарядного устройства Greenconnect GC-UCS01

Greenconnect GC-UCS01.jpgСколько портативных устройств у одного человека? Обычно, два или более. И все они требуют постоянной и своевременной зарядки. При этом, находясь на зарядке, они по-прежнему должны быть под рукой.

Большинство портативных устройств, а также аксессуаров к ним, заряжаются с помощью USB кабеля. И далеко не всегда, когда возникает необходимость, есть свободное зарядное устройство или розетка.

Благодаря сетевому зарядному устройству Greenconnect GC-UCS01 вся техника будет заряжаться в одном месте и занимать при этом всего одну розетку. Зарядное устройство Greenconnect - прекрасное решение для одновременной зарядки нескольких мобильных устройств.



3G и 4G без помех: покупаем активный удлинитель USB 2.0 Greenconnect GC-UEC15M2
Для подключения 3G/4G модема на большем расстоянии необходим активный удлинитель Greenconnect GC-UEC15M2. Благодаря встроенному в него чипу-усилителю, сигнал от модема дойдет до компьютера без помех и потерь, а качество приема заметно вырастет. Теперь интернет от мобильного модема будет гораздо быстрее.

HDMI переключатель 3 к 1 Greenconnect GC-HDSW3012: объединяя главное
Чтобы не приходилось постоянно менять кабель, подключенный к телевизору или монитору, необходим переключатель HDMI-сигнала Greenconnect GC-HDSW3012.
С помощью переключателя HDMI-сигнала осуществляется одновременное подключение всех источников и последующее переключение между ними. Теперь компьютер, ноутбук, Blu-ray проигрыватель, игровая приставка или домашний кинотеатр, могут быть всегда подключены к телевизору, вне зависимости от того, что используется в данный момент.