Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
23.09.2014

Uz-Daewoo планирует выход нескольких новых моделей

daewoo.jpgUz-Daewoo хочет уже в ближайшем будущем сделать линейку своих авто более широкой, чему послужит вывод на рынок минимум 3 новинок (в том числе минивэна и кроссовера). Первым ожидается в середине 2016 выход следующего седана Nexia. Примерно на это же время запланирован выход рестайлинговой модели Gentra, которую спроектируют на основе Chevrolet Lacetti старой версии. По словам менеджеров компании, авто будет иным как внутри, так и снаружи, но более подробную информацию они пока не предоставляют. На данный момент Gentra обладает бензиновым двигателем 1.5 (107 л.с.), работающим совместно или с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 6-диапазонной автоматической. Стоимость машины берет начало от 399 тыс. рублей и достигает 549 тыс. рублей. Ну а уже к 2017 Uz-Daewoo намеревается показать минивэн и хэтчбек B-класса, собирающиеся соперничать с Datsun mi-Do. После 2018 Uz-Daewoo имеет идеи дополнить линейку недорогим кроссовером.
Не машинами едиными! Кроме автомобилестроения, марка Daewoo хорошо известна также и своей бытовой техникой высокого качества, которая весьма широко представлена в интернет-гипермаркете "РАВТА"!


Audi TT готовится произвести фурор в Париже
На автосалоне во Франции, который вот-вот начнется, Audi, вероятно, хочет удивить своим весьма интересным новым вариантом купе ТТ.

Компания Mitsubishi в ноябре познакомит российских покупателей с "Самураем"
Outlander Mitsubishi празднует свое десятилетие, и по этому поводу компания вывела на российский рынок модель Samurai.