Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
05.01.2015

Peugeot RCZ уезжает с российского рынка

peugeot_hd.jpgРоссию покидает спорткупе Peugeot RCZ. Купе RCZ официально на отечественном рынке представлено не будет. На данный момент дилерские салоны марки занимаются реализацией оставшихся авто. На официальном сайте автопроизводителя модель уже тоже не обнаружить. Производство Peugeot RCZ было запущено с 2010 г. Несколько лет спустя компания продемонстрировала авто, прошедшее рестайлинг. Авто можно приобрести с двигателем 1,6 л (150, 156 или 200 лошадиных сил). Оставшиеся на российском рынке автомобили продаются по цене от 1 199 000 р. Тем не менее директор PSA Peugeot Citroen Карлос Таварес подчеркнул, что спортивные авто у марки, безусловно, будут, единственное, что они поменяются и будут совсем иными.


Honda: хэтчбек Civic уйдет с российского рынка?
Honda больше не будет поставлять на российский рынок хэтчбеки Civic.Всему виной кризисная ситуация, в которой авторынок в России сейчас находится. Все дело в том, что модель не пользуется популярностью среди клиентов автобренда.

Honda Uni-Cub β — новая игрушка компании Honda
На автосалоне в Токио компания Honda представит новое индивидуальное средство передвижения — Uni-Cub β. Это электрическое устройство контролируется при помощи движений тела. Новинку уже прозвали "пингвином" острые на язык европейские блоггеры, не можем не подтвердить — сходство есть! :)