Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
15.04.2015

Mazda: машины, велосипеды, диваны

mazda.pngВ Италии открылась экспозиция «Mazda Design: The Car as Art», где компания продемонстрировала пару весьма неожиданных и любопытных концептов. Автопроизводитель особенно подчеркивает, что предметы воплотили в себе мэйнстрим и магистральное направление дизайнерской мысли компании – «KODO – Soul of Motion». сразу привлек к себе внимание минималистичный с точки зрения исполнения гоночный велосипед, который имеет узнаваемые черты родстера МХ-5. А вот диван от Mazda, как это ни странно, создан по мотивам кроссовера CX-3, причем для его конструирования были привлечены итальянские дизайнеры.


Что взял Yogomo от Kia Picanto?
Практически неизвестная для российских покупателей марка автомобилей Yogomo переживает настоящий бум популярности - что и говорить, если в прошлом году было продано порядка 300 тыс. электрокаров!

Honda Uni-Cub β — новая игрушка компании Honda
На автосалоне в Токио компания Honda представит новое индивидуальное средство передвижения — Uni-Cub β. Это электрическое устройство контролируется при помощи движений тела. Новинку уже прозвали "пингвином" острые на язык европейские блоггеры, не можем не подтвердить — сходство есть! :)