Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
11.06.2014

Нити связи: зачем компании Ford томаты в промышленных масштабах?

ford-logo.jpgАвтопроизводитель Ford и компания, занимающаяся продовольствием, Heinz рассказали, что планируют проводить комплекс исследований, направленных на решение вопроса, подходят ли отходы от помидоров (после стадии производства кетчупа), чтобы делать на их основе детали для авто, так, по крайней мере, заявлено в общем релизе компаний. Идея направлена на сокращение задействования нефтехимических элементов, что, безусловно, будет очень хорошо для экологии. В случае, если подтвердится, что волокна сушеных томатных отходов на самом деле очень прочные, они послужат базой для создания крепежных консолей и контейнеров для всяких мелких предметов.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Dodge: вдохновился техасскими рейнджерами
Автопроизводитель Dodge продемонстрировал концепт-кар Ram Texas Ranger. Пикап показали на моторшоу в Далласе. Есть все основания полагать, что авто станет серийным, однако при этом производиться будет лимитировано.

Toyota меняет небезопасные эйрбеги
Toyota Motor проводит отзывную кампанию 57 тыс. авто, чтобы поменять угрожающие безопасности (когда должно быть совсем наоборот) эйрбеги Takata. Действия кампании затронули несколько моделей Vitz и Yaris, кроме того, машины RAV4, вышедшие с декабря 2002 по март 2004 г.