Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
11.06.2014

Нити связи: зачем компании Ford томаты в промышленных масштабах?

ford-logo.jpgАвтопроизводитель Ford и компания, занимающаяся продовольствием, Heinz рассказали, что планируют проводить комплекс исследований, направленных на решение вопроса, подходят ли отходы от помидоров (после стадии производства кетчупа), чтобы делать на их основе детали для авто, так, по крайней мере, заявлено в общем релизе компаний. Идея направлена на сокращение задействования нефтехимических элементов, что, безусловно, будет очень хорошо для экологии. В случае, если подтвердится, что волокна сушеных томатных отходов на самом деле очень прочные, они послужат базой для создания крепежных консолей и контейнеров для всяких мелких предметов.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Volvo будет производить еще больше авто
Volvo будет увеличивать объем производства автомобилей на шведском заводе в Торсланда, чтобы был покрыт весь огромный спрос на XC90 нового поколения. Менеджеры компании заявили о введении 3 смены, а количество работников станет больше на 1300 человек, их теперь будет 4600.

Alfa Romeo в рамках празднования 105-летия марки продемонстрирует новое авто
Машину покажут 24 июня 2015 года, об этом стало известно из различных источников, ссылающихся на слова главы Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне.