Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
19.11.2013

Новая Niva Chevrolet будет собрана итальянцами

chevrolet_niva_1.jpgВ марте 2014 года GM-AVTOVAZ приступит к разработкам прототипа новой Chevrolet NIVA. В Тольятти 19 и 20 ноября пройдет конференция поставщиков GM-AVTOVAZ. Ожидается присутствие приблизительно 100 представителей российских компаний. Цель конференции сводится к информированию участников о развитии проекта Chevrolet NIVA следующего поколения. Один из, несомненно, самых важных вопросов конференции — поставка деталей, необходимых для сборки автомобиля итальянской компанией Blue Engineering в марте 2014 г. Настоящий дизайн Chevrolet Niva был разработан итальянским ателье Bertone (прим.: на фото). До появления нового внедорожника эта модель подвергнется модернизации. В "Ниву" хотят добавить генератор фирмы Bosch, поменять амортизаторы на газо-масляные (на полусинтетическом масле), в салоне поставят новые сиденья. Новая Chevrolet Niva покажется широкой публике в 2014 году на Московском автосалоне. Серийное же производство ее начнется в 2015 году в Тольятти.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Honda: хэтчбек Civic уйдет с российского рынка?
Honda больше не будет поставлять на российский рынок хэтчбеки Civic.Всему виной кризисная ситуация, в которой авторынок в России сейчас находится. Все дело в том, что модель не пользуется популярностью среди клиентов автобренда.

Opel решил не выпускать крупноразмерный седан
Opel пока не будет выпускать габаритный седан.
Президент европейского подразделения компании, Нойманн, заявил, что Opel уже имеет в линейке Insignia, а вот разрабатывать что-либо иное автопроизводитель пока не торопится.