Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
02.04.2014

Кроссовер SEAT появится уже в ближайшем будущем

image.jpgSEAT, который входит в концерн Volkswagen, начнет продавать собственный кроссовер в 2016 г., заявила испанская компания. Разработкой авто будет заниматься технический центр SEAT в Мартореле, об этом сообщил руководитель марки Юрген Стакманн. В основу дизайна будет положен проект IBX, который бы продемонстрирован в рамках Женевского автосалона в 2011 г., судя по изображениям, показанным SEAT. Кроссовер можно сравнить по габаритам с Audi Q3, эта модель производится для рынка Европы на заводе SEAT в Мартореле. Юрген Стакманн также пояснил, что в будущем кроссовер должен превратиться в «опору компании». SEAT рассказал, что каждый год в Европе покупается примерно миллион кроссоверов, этот сегмент вырос на 40% за последние 5 лет, что объясняет, в принципе, и интерес испанской марки. В разработке новинки SEAT дал обещание учитывать европейский триумф семейства Leon.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Mazda: машины, велосипеды, диваны
В Италии открылась экспозиция «Mazda Design: The Car as Art», где компания продемонстрировала пару весьма неожиданных и любопытных концептов

SsangYong: Tivoli приедет в Россию
Менеджеры компании рассказали, что кроссовер конструировали на протяжении последних трех лет, авто назвали в честь маленького городка Тиволи (Италия), который находится в 30 км от Рима.