Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
27.10.2014

Началось производство Mazda 2 в Мексике

Буквально пару дней назад произошло значимое событие: один из новых заводов Mazda в Мексике приступил к производству новой Mazda 2 ( в Японии ее знают как Demio), машины, которая не так давно завоевала в Японии звание «Автомобиль года». На все необходимое оснащение для старта производства автопроизводитель не пожалел 120 000 000 $, потому что ключевая цель концерна - реализация по 4 млн 200 тыс. Mazda к 2020 г. Пока ничего не известно о дате выхода нового авто, но есть информация, что в Америке модель будет доступна уже в следующем году. Новая Mazda пока не вышла, зато можно позаботиться о своей машине и посмотреть наш каталог автотоваров для Mazda, где вы непременно найдете что-нибудь, что вас точно заинтересует!


Honda Uni-Cub β — новая игрушка компании Honda
На автосалоне в Токио компания Honda представит новое индивидуальное средство передвижения — Uni-Cub β. Это электрическое устройство контролируется при помощи движений тела. Новинку уже прозвали "пингвином" острые на язык европейские блоггеры, не можем не подтвердить — сходство есть! :)

Ford: покорённый Everest
Ford показала новинку, внедорожник Everest. Приобрести авто можно будет в начале 2015. Авто разрабатывали в течение пяти лет свыше 4500 сотрудников. Сборка машины будет проходить на территории Китая.