Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
20.09.2013

7 хитростей IOS 7 Apple

ios-7-logo.png

Новый iOS наконец появился. Седьмая версия операционной системы для мобильных устройств Apple (iPhone, iPad, iPod Touch) претерпела изменения. Фирма Cupertino изрядно «разворотила» традиционный дизайн iOS для того, чтобы предложить обновленный вариант для пользователя. Итак, вот семь небольших хитростей для правильного и грамотного использования iOS 7, которые познакомят с ним владельцам iPhone.

Control Center

iOS 7 теперь снабжена центром управления. Достаточно провести пальцем от низа экрана к его верху, чтобы туда попасть. А там — настоящая пещера Али-Бабы. Control Center представляет собой единое меню со всеми основными кнопками и функциями. Интерфейс предлагает контролировать основные функциональные возможности: Wi-Fi, Bluetooth, блокировку экрана, музыку, громкость, освещенность экрана, часы и фотоаппарат... Ну и вдобавок Control Center действует, даже если аппарат заблокирован.

Как осуществить поиск?

Одно движения от центра экрана к низу, и появляется программа поиска Spotlight. Spotlight позволяет совершить поиск через все приложения, установленные на iPhone, электронную почту, сообщения и контакты. Любопытно, Apple отменил способность Spotlight осуществлять поиск в web. Safari 3D Навигатор приобрел новый вид. Версия Сафари для iOS 7 теперь располагает новым интерфейсом в 3D. Единственный минус, эти страницы, представленные в 3D, не имеют специальной кнопки, чтобы их закрыть. Но Apple, кажется, подумал обо всем: нужно просто «потянуть» страницу влево, чтобы она исчезла.

Как удалить приложение?

Так же как и в предыдущих версиях iOS, достаточно продолжительного нажатия на приложение. Страница начинает немного «дрожать» и в верхнем левом углу появляется маленький крест. После нажатия на него появляется специальное оповещение, которое спрашивает у пользователя, хочет ли он удалить это приложение. После подтверждения приложение исчезает.

Новые функции управления

Если Вы хотите узнать, например, какое приложение съедает ваш интернет-трафик, сейчас Вы с легкостью можете все это сами проконтролировать: в iOS 7 добавилась функция чтобы получать максимум информации о приложениях на iPhone и в случае необходимости их блокировать.

Как заблокировать кого-нибудь?

До настоящего времени, не было легкого способа, чтобы заблокировать кого-либо на своем iPhone. С iOS 7, Apple решил изменить это. Чтобы заблокировать вызовы от того или иного человека надо зайти в меню «Настройки», затем в «Телефон», затем нажать «Заблокировать». Как заблокировать сообщения? «Настройки», «Сообщения», «Заблокировать». Как, например, скрыться от звонков Facetime назойливой тещи? «Настройки», «Facetime», «Заблокировать». Спасибо, Apple.

Секреты Siri

Голосовой помощник Apple, Siri, подвергся «лифтингу». Теперь можно активировать или дезактивировать параметры, написать tweet, искать изображения на Bing, попросить об информации в Wikipedia, запостить что-нибудь на Facebook, прослушать голосовую почту, увидеть список последних пропущенных вызовов. Полноценный голосовой помощник.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Моторные масла G-Energy по выгодным ценам!
Интернет-гипермаркет Ravta.ru предлагает Вашему вниманию выгодные цены на моторные масла G-Energy. Бренд G-Energy заслуженно славится своим безукоризненным качеством уже несколько лет. Эти высококачественные масла производятся в Италии, на Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A.

Тенденция: продажи электромобилей в Норвегии зашкаливают, Nissan Leaf первый в рейтингах продаж
Электромобиль Leaf компании Nissan был особенно ожидаем в Норвегии в октябре, что еще раз подчеркивает  потрясающую популярность подобных транспортных средств в Скандинавии в последнее время. Интернет-гипермаркет "РАВТА" делится подробностями!