Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
09.08.2016

Заготавливаем на зиму: как быстро и без труда замариновать овощи?

маринованные овощи.jpgВот и наступило время заготовок на зиму. Кто не любит маринованные огурчики, помидорки, грибы, а также шашлык в домашнем маринаде? А готовить это вручную – процесс довольно длительный и занимающий много свободного времени. Но всегда есть выход – можно приобрести маринатор. Он сэкономит и ваше время, и силы при приготовлении этих вкуснейших блюд.

Маринатор представляет собой прозрачную емкость средних размеров, лежащую на боку. Крепится она к небольшой подставке. Обычный объем прибора – четыре или шесть литров. Крышка у него герметична. Такая конструкция позволяет быстро и очень вкусно замариновать любые продукты – как мясо, так и овощи.

В некоторых моделях встроен вакуумный насос, другие же обладают механической помпой. Второй вариант имеет более низкую стоимость, но вам придется провести работы по выкачиванию воздуха из емкости самостоятельно. Первый же вариант все сделает сам автоматически.

Если вы привыкли все делать идеально, но у вас дефицит времени, обратите внимание на модели со встроенным выключателем и включателем прибора. Возможно, вы захотите прибор, обладающим регулятором температуры. Ведь с таким устройством замаринованное блюдо получится не хуже, чем у опытного шеф-повара.

Для маринования мясных деликатесов в маринаторе должна быть специальная рифленая пластина либо решетка из металла.

Пользоваться маринатором очень просто. Любой начинающий справится с этим простым прибором. Просто кладем овощи или другие продукты в маринатор, добавляем специи, закрываем емкость и начинаем из нее выкачивать воздух до состояния вакуума.
После этого прибор перемешивает все продукты для лучшего пропитывания маринадом. За всем процессом приготовления можно наблюдать.

Существует стандартный и экспресс маринатор. Оба годятся для своего прямого предназначения. Какой же лучше выбрать?

Стандартный маринатор – незаменимый помощник на даче. Весит немного – примерно 2 килограмма, в зависимости от бренда и модели. Имеет объем четыре литра. Подойдет как для мясных, так и для овощных продуктов.
Экспресс маринатор быстро замаринует любые продукты, которые можно будет после него долгосрочно хранить.

Пища в маринаде – вкусная и полезная и прекрасно подойдет любителям маринованных деликатесов. Всего за несколько минут можно будет наслаждаться готовым блюдом. Кроме того, при приготовлении не используется масла – поэтому это прекрасное устройство для тех, кто стремится похудеть. Все полезные витамины и минералы при этом сохраняются.

Купить маринатор по выгодной цене, чтоб за считанные минуты наслаждаться любимыми блюдами, можно в интернет-гипермаркете Ravta.ru с доставкой в любой город России. Приятного выбора и вкуснейших заготовок!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Термопот - в чем преимущества и отличия от электрочайника

Электрический чайник на современной кухне – это самый распространенный бытовой прибор. Даже во многих газифицированных домах хозяйки отдают предпочтение именно такому электроприбору, который упрощает и ускоряет процесс закипания воды в несколько раз. Но прогресс не стоит на месте, и вот уже рынок кухонных электроприборов предлагает усовершенствованные устройства – термопоты, которые по смыслу похожи на электрочайники, но вот по функциональным особенностям превосходят их.


Какую вытяжку купить?
Кухню современной квартиры или студии сейчас трудно представить без вытяжки. Она весьма органично вписывается в интерьер, выполняя притом очень важную работу очистки воздуха и жилого пространства от запаха пищи, жира и копоти. Для того, чтобы подобрать идеально подходящий для вашей квартиры вариант, нужно знать для начала, например, какие виды вытяжек существуют по форме.