Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
01.11.2013

Тостер знает, как сделать хлеб как из печки!

image.jpgЕсли вы хотите приготовить себе бутерброды, разогреть хлеб или его "освежить", то тостер в этом вам будет лучшим помощником!

Вместительность тостера, при этом, остается на ваше усмотрение, существуют модели с двумя небольшими параллельными отсеками для хлеба, или одним большим. Количество отсеков не влияет на его показатели, намного более важной является вместительность тостера.

Длина и ширина тостера также влияют на его технические возможности, так же, как и ширина отсеков для хлеба, небольшие узкие хорошо подходят для хлеба с тонкой коркой либо вообще без нее, широкие позволяют поджарить хлеб с толстой коркой, такой, например, какая бывает у сельского хлеба. Вытянутые в длину отсеки отлично подходят для багета.

Не забудьте, что выбирая тостер, вы должны помнить и о величине вашей кухни в том числе, поэтому лучше всего, если модель будет без проблем помещаться в шкафу, особенно, если вы пользуетесь тостером каждый день.

Современные тостеры располагают функцией контроля поджарки хлеба, то есть вы сами можете выбирать степень того, насколько "подрумяненным" будет ваш хлеб в итоге. Тостеры имеют вместе с нагревательными элементами и регулируемый термостат. Термостат рассчитан на 6-11 позиций регулировки температуры. В некоторые тостеры ставят плавную регулировку температуры.

Со стороны чисто практических опций, советует вам обратить внимание на наличие функции "размораживания", если вы покупаете замороженный полуфабрикат, полезна и функция подогрева, особенно, если вы не собираетесь заново печь хлеб. Если у тостера есть небольшой ящик для крошек под ним, это тоже очень хорошо, поскольку удобно, все крошки будут собираться в специальном резервуаре.

Конечно, как все приборы, тостер требует определенных мер осторожности при использовании. Так, неплохо будет, если вы приобретете модель, имеющую кнопку, которая автоматически после нажатия извлечет ваш хлеб, тогда вы не обожжете пальцы. Стенки тостера должны оставаться холодными при работе.

Ценовая сетка тостеров разнообразна, она может начинаться от 600 рублей и заканчиваться только там, где угодно вашей душе и кошельку, причем маленькие компактные модели при этом оказываются самыми мало функциональными.

На цену тостера влияют очень многие показатели, в том числе, пластмассовый или металлический прибор вы покупаете. В случае последнего, есть намного больше вероятности, что вы сможете оставить его в наследство даже своим детям. К тому же, марка тостера тоже играет важную роль. Это, прежде всего, гарантирует соответствие модели стандартам качества, необходимым для этого типа аппарата.

В интернет-гипермаркете "РАВТА" вы сможете найти большое количество тостеров, которые идеально впишутся в дизайн вашей кухни, от моделей с классической спокойной расцветкой, до ярких интересных, которые точно не останутся незамеченными вашими гостями!

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Термопот - в чем преимущества и отличия от электрочайника

Электрический чайник на современной кухне – это самый распространенный бытовой прибор. Даже во многих газифицированных домах хозяйки отдают предпочтение именно такому электроприбору, который упрощает и ускоряет процесс закипания воды в несколько раз. Но прогресс не стоит на месте, и вот уже рынок кухонных электроприборов предлагает усовершенствованные устройства – термопоты, которые по смыслу похожи на электрочайники, но вот по функциональным особенностям превосходят их.


Избавляемся от запаха в холодильнике

С неприятным запахом из холодильника сталкивались практически все. И причиной его появления может быть и залежавшийся продукт, и микc ароматов всего того, что находится в холодильнике, и потекший хладагент, а также брожение, гниение, плесень и многое другое.