Йогуртница – новомодный девайс на отечественном рынке бытовой техники для кухни. Для кого-то это настоящая находка в приготовлении домашнего молочного продукта, а кто-то считает это устройство пустой тратой денег и места. Давайте попробуем разобраться, чем же так примечательна йогуртница, и что можно приготовить с ее помощью.
Если Вы любитель здоровой и натуральной пищи, то это устройство не будет пылиться в шкафу. Молочка является одним из источников полезных веществ, а натуральный молочный продукт, без добавления красителей и ароматизаторов – это двойная польза. Так как йогурт получается стопроцентно натуральный, без сахара, пектина и других элементов, которые добавляются на производстве, его можно давать маленьким детям, а также людям с сахарным диабетом, которые не могут позволить себе магазинные варианты.
С помощью йогуртницы можно делать как сам йогурт, используя закваску, так и другие кисломолочные напитки, например, ряженку. Кроме того, можно сделать нежную сметану или творожок. К готовому продукту по желанию можно добавлять всевозможные топпинги, орехи, сухофрукты, шоколад и т.д. В интернете можно найти невероятное количество рецептов для приготовления кисломолочки в домашних условиях, поэтому однообразие использования йогуртницы Вам не грозит.
Йогуртница состоит из базы и баночек, количество которых зависит от модели. В этих баночках настаивается продукт, там же его можно и хранить, поэтому дополнительной тары не требуется. Минусом является только то, что эти баночки небольшие по размеру, поэтому вкуснятина заканчивается быстро.
В среднем йогурт настаивается до 8 часов, поэтому можно с легкостью заправить все ингредиенты и лечь спать, а на утро получить прекрасный завтрак. По сути йогуртницы разных производителей мало чем различаются друг от друга. Главное отличие в количестве банок и дополнительных функциях, например, таймера.
В интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете приобрести йогуртницу и мороженицу для приготовления вкусных десертов, которые порадуют всю семью!
Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.
Фондю является гордостью швейцарской кухни, возможно, потому что кроме этого кулинарного шедевра, других национальных блюд у страны практически нет.