Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
23.08.2016

Несколько вкуснейших крем-супов со всего света

крем супы.jpgКрем-суп – вкусное и полезное витаминное блюдо. Особенно хорошо их готовить в конце лета или начале осени. Специально для вас мы собрали самые вкусные рецепты крем-супов со всего света, чтоб вы могли насладиться вкуснейшими обедами с их участием.

Крем-суп французский картофельный

Нам потребуется:

  • Полкило картофеля;
  • Два стебля лука-порея;
  • Сметана – сто восемьдесят грамм;
  • Эстрагон, перец, соль.

Режем картофель кусочками и вместе с луком-пореем варим в течение получаса в литре воды. Солим, перчим. Блендером взбить содержимое кастрюли до однородного состояния. Добавляем сметану и немного подогреваем на медленном огне, не допуская кипения.

Охлажденный суп из цукини и авокадо
  • Один цукини;
  • Два авокадо;
  • Половина сока одного лимона;
  • Стакан питьевого йогурта;
  • Столовая ложка оливкового масла;
  • Немного мяты, молотой зиры, кориандра, соли и душистого перца.

Нарезаем цукини на ломтики по полтора сантиметра длиной. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем специями, перемешиваем, кладем в пароварку. Доводим до мягкого состояния, то есть приблизительно готовим 10 минут.
Из пароварки берем один стакан бульона от цукини, охлаждаем и ставим в морозильную камеру на час.
Очищаем авокадо от кожуры и косточек, нарезаем, поливаем маслом и соком лимона, кладем в блендер. Добавляем йогурт и цукини, с помощью блендера готовим однородную смесь.
Листья мяты, за исключением нескольких, которые пойдут для украшения, тоже кладем в блендер, туда же выливаем семь из морозильника и снова взбиваем до состояния однородности.
Готовый суп разливаем по тарелкам, украшая листочками мяты и приправляя перцем. Долейте немного оливкового масла перед подачей.

Велюте из курицы и цветной капусты

  • Полкило цветной капусты;
  • Двести граммов куриного филе;
  • 100 миллилитров 20%-ых сливок;
  • 50 грамм сырокопченого бекона;
  • 80 граммов зеленого горошка;
  • Один или два зубчика чеснока;
  • Две столовые ложки оливкового масла;
  • Черный перец и соль.

Отвариваем куриное филе до состояния готовности, сливаем бульон. Мелко нарезаем. Теперь варим цветную капусту и оставляем от нее сто миллилитров бульона. Добавляем цветную капусту, курицу и бульон до состояния однородности. Сливки подогреваем и вливаем в суп. Нарезаем бекон, измельчаем чеснок. В подогретом сотейнике подрумяниваем бекон. К ним добавляем чеснок, готовим в течение двух минут, непрерывно перемешивая.
Теперь досыпаем зеленый горошек в суп и также готовим две минуты. Разливаем по тарелкам, украшаем жаренным беконом и горошком. Приятного аппетита!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Английская компания Dyson планирует выпустить свой робот-пылесос
Как стало известно, Dyson открывает свою лабораторию робототехники, вложив в нее больше 8 млн долларов, подробности в статье интернет-гипермаркета "РАВТА".

Почему именно летом так нужна хлебопечь?
На это есть сразу несколько причин!..