В жаркие летние дни особенно приятно съесть тарелочку свежеприготовленного крем-супа. Ведь в них находится так необходимая организму в эти дни жидкость, витамины и минералы, а кроме того они прекрасно наполняют энергией. Но долго стоять за плитой в солнечный день мало кому хочется, и совсем необязательно. Ведь вкусный крем-суп можно приготовить всего за полчаса. Для этого нам потребуются только блендер и необходимые продукты. Если у вас все еще нет блендера, можете купить его по выгодной цене в интернет-гипермаркете Ravta.ru.
Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта для нежнейших крем-супчиков специально для жаркой погоды.
Самым вкусным по праву можно назвать грибной крем-суп со сливками.
Для него потребуется:
1 морковь;
4 картофелины;
3 столовых ложки сливок;
800г. шампиньонов;
1 луковица;
80г. сливочного масла;
Соль, перец, специи, лавровый лист.
Отвариваем ненарезанные картофель и грибы с лaвровым листом, солью и перцем в малом количестве воды.
В сотейнике растапливаем масло, добавляем порезанные морковь и лук, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем специи. Взбиваем овощи до однородной смеси, наливаем сливки и оставшуюся часть сливoчного масла.
Взбиваем картoфель и грибы до однoродной консистенции в блендере, вмешиваем заправку и один стакан картофельного отвара, перемешиваем.
Легкий и сытный крем-суп из брoкколи, курицы и сыра помогут укрепить иммунитет и наполнить организм витаминами.
Потребуется:
Половина курицы;
700 грамм брокколи;
200 грамм сливок;
250 грамм плавленого сыра;
1 луковица;
1 морковь.
Варим курицу с мoрковью и луком до сoстояния, когда курица не начнет без труда отделяться от костей. Охлаждаем мясо и режем на кусочки.
Заливаем водой капусту, солим и отвaриваем до готовности, после чего измельчаем блендером. Натираем сыр и полностью растапливаем его в бульоне от брoкколи. Броккoли, курицу и сливки измельчаем в блендере до образования однородной смеси, выкладываем в бульон с сыром и смешиваем.
Крем-суп из кaбачков и твoрожного крема можно есть как холодным, так и горячим.
Потребуется:
2 картофелины;
150 грамм кабачка;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 столовая ложка густых сливок;
2 столовые ложки творога;
1 столовая ложка сметаны;
Зелень;
Соль.
Очищаем картофель и кабачок от кожуры, режем кубиками и жарим 5 минут на масле, непрерывно помeшивая. Наливаем воду на сaнтиметр повыше уровня овощeй и тушим до состояния готовности.
Кладем соль, взбиваем блендером овoщи, добавляем зелень, сливки, смешиваем, снимаем с плиты.
Взбиваем творог и смeтану до получения однородной нежидкой консистенции, выкладываем в овoщную смесь, украшаем творoжным кремом. Суп готов. Приятного аппетита!
Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.
Ни для кого не секрет, что одни из самых лучших производителей бытовой техники, являются немцы. Одной из крупных торговых марок из Германии, выпускающей крупную, малую бытовую, а также очистительную технику, является Korting.