Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
08.04.2014

В интернет-гипермаркете "РАВТА" расширение ассортимента раздела - Затирки, сухие смеси для плитки

http://keraton.spb.ru/upload/medialibrary/5a6/5a61d957e2b05bc533dc6b775dc44f4f.jpgМы рады представить вашему вниманию два самых известных бренда, выпускающих клей для плитки это Плитонит и Крепс.

Клей для плитки Плитонит отличается высоким качеством продукции и на сегодняшний день в данном бренде представлена следующая продукция:

Плитонит А - клей для керамической плитки внутри помещения.

Плитонит В - клей для напольной клинкерной и керамогранитной плитки (внутри помещения), керамической плитки (снаружи и внутри помещений), а также для отделки небольших бассейнов (объёмом не более 50 м3) и в системах теплый пол.

Плитонит С - клей для отделки всеми видами плитки сложных поверхностей (старая керамическая плитка, остатки после удаления старого линолеума или плитки ПВХ).

Клей для плитки Крепс имеет преимущество в отношении цена-качество и на сегодняшний день клей Крепс представлен в следующих позициях:

Клей Крепс Усиленный предназначенный для укладки облицовочной, напольной и настенной плитки из керамогранита, искусственного камня и керамики (всех типоразмеров и на все применяемые в современном строительстве основания). Клей Крепс Усиленный прекрасно может быть применён для отделки поверхности полов и стен из ячеистого бетона, железобетона, бетона при условии что данные основания хорошо выдержанны.

Клей Крепс Базовый предназначенный для укладки прежде всего керамической плитки, и так же может быть использован для всех современных оснований. Он особенно хорошо зарекомендовал себя для укладки плитки на основания из кирпича, известково-цементных, цементных и гипсовых штукатурок, гипсолитовых и гипсокартонных плит при внутренних и наружных работах.

В современном мире невозможно сделать качественный ремонт без современных материалов, которые предназначены специально для этого и изготовлены по последним технологиям.

Выбирая себе керамическую плитку не забудьте про клей для плитки Плитонит или Крепс и ваша ванная комната будет долго приносить вам радость.


Перейти к выбору товара


Успей купить Kayaba до повышения цен!
Уважаемые клиенты интернет-гипермаркета «РАВТА»! 
Ведущий мировой производитель амортизаторов – компания Kayaba – объявляет о повышении цен на весь свой ассортимент.
В связи с этим с 01.04.2014 в нашем интернет-гипермаркете розничные цены на товары данного производителя также увеличатся на 5% и более. 
Торопитесь сделать заказ по старым ценам до 01 апреля!

Оплата покупок с помощью PayPal
Мы рады сообщить о том, что интернет-гипермаркет Ravta принимает платежи через систему PayPal.