Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
05.03.2015

Fiat: устал быть "массовым" брендом

fiat.jpgГлавный менеджер Fiat Chrysler Серджио Маркионне на женевском моторшоу заявил, что Fiat перестанет быть маркой для широких категорий населения Европы. Теперь автопроизводителя больше интересует производство городских авто наподобие Fiat 500. Причина кроется в том, что управлению компании не выгодно вкладывать капитал в подобный рыночный сегмент, где уже есть гораздо более сильные и крепко стоящие на ногах игроки. В планах компании также вывод марки Alfa Romeo в категорию сегмента "люкс". Ищете необходимые автозаводы для вашего Fiat? Посмотрите в каталоге интернет-гипермаркета РАВТА и приятно удивитесь нашим ценам!


Opel Karl: кто же этот Karl?
Opel рассекретила имя своей новинки. Так, покупатели в Великобритании будут знать ее как Vauxhall Viva. Континентальная же Европа познакомится с хэтчбеком Karl

Opel: закрывает производство в Бохуме
Opel, который входит в General Motors, несколько дней назад сделал объявление, что закрывает производство в городе Бохум, которое было открыто еще в 1952. Все крайне просто и безрадостно: предприятие необходимых доходов не приносит, более того, мощностей на нем больше, чем того требуется.