Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
01.10.2015

Выбираем чайники и термопоты в интернет-гипермаркете РАВТА

чайник и термопотЧайник или термопот? Во многих семьях стоит вопрос, что же выбрать – электрический чайник или термопот. Если семья большая, и почаевничать любят все, то термопот – это настоящий спаситель. Основное его отличие от чайника в большем объеме, а также в функции поддержания тепла, как в термосе. Такая конструкция без сомнения бережет электроэнергию, так как постоянно кипятить воду не нужно, а также она проста в использовании, что подходит для семей с детьми, для пожилых людей, которым нельзя поднимать тяжести – достаточно нажать на кнопку, и вода польется как из самовара. Для одного-двух человек термопот будет нерациональным устройством, поэтому здесь лучше всего сделать выбор в пользу электрического чайника. Благодаря разнообразию размеров, форм и расцветок, можно подобрать чайник в соответствие со своими предпочтениями. Продукция ведущих производителей бытовой техники для кухни, таких как Bosch, Electrolux, Kenwood, Panasonic, Philips, Tefal представлены в интернет-гипермаркете РАВТА. У нас Вы можете приобрести электрочайник и термопот по выгодной цене с доставкой по всем регионам России!



Обновление ассортимента встраиваемой бытовой техники
Любите компактность и красивый дизайн на кухне? Нравится, когда вся бытовая техника идеально вписывается в интерьер? Значит, встраиваемая бытовая техника создана именно для вас!

Чистота – это легко: новые поступления пылесосов уже в продаже
Ищете недорогой пылесос для уборки? Тогда посмотрите каталог интернет-гипермаркета Ravta.ru. У нас появилось еще больше пылесосов самых популярных брендов, заслуживших доверие покупателей.