Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
31.07.2015

Гладим белье с удовольствием, ведь в интернет-гипермаркете РАВТА современные гладильные системы и прессы!

гладильная система

Глажка белья может быть легким и приятным занятием, если Вы используете гладильную систему, в которую входит мощный утюг, автономный парогенератор с постоянной подачей пара, и доска со специальной поверхностью. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА представлены системы известного итальянского бренда MIE, зарекомендовавшего себя как высокотехнологичного производителя бытовой техники. Кроме того, у нас Вы можете приобрести пресс, для быстрой и безопасной работы. Хозяйки по всему миру отдают предпочтения таким единым конструкциям. Большое количество одежды, сложные ткани, которые тяжело гладить, ежеминутная заливка воды для отпаривания? С такой техникой Вам это не страшно. Объемный резервуар парогенератора обеспечит весь процесс достаточным количеством пара, а сверхмощный утюг без особого усилия разгладит даже серьезный залом. Для тех, кто ценит свое время и силы, мы предлагаем гладильные системы и прессы по привлекательным ценам!



Кухонный комбайн - швейцарский нож на кухне!
Кухонный комбайн незаменимый бытовой прибор на кухне. Благодаря ему, вы можете отказаться от многих дополнительных устройств, ведь один кухонный комбайн может сочетать в себе мясорубку, блендер, измельчитель и прочие бытовые приборы.

Бытовая техника Korting - удобство и комфорт в Вашем доме и на кухне

Бытовая техника в жизни человека играет одну из важных ролей. Являясь, бесспорно, помощником в доме и на кухне – такая техника должна обладать высоким качеством, надежностью в работе, а также иметь привлекательный внешний вид. Все эти необходимые требования сочетает в себе продукция от немецкого производителя Korting.