Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
31.07.2015

Гладим белье с удовольствием, ведь в интернет-гипермаркете РАВТА современные гладильные системы и прессы!

гладильная система

Глажка белья может быть легким и приятным занятием, если Вы используете гладильную систему, в которую входит мощный утюг, автономный парогенератор с постоянной подачей пара, и доска со специальной поверхностью. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА представлены системы известного итальянского бренда MIE, зарекомендовавшего себя как высокотехнологичного производителя бытовой техники. Кроме того, у нас Вы можете приобрести пресс, для быстрой и безопасной работы. Хозяйки по всему миру отдают предпочтения таким единым конструкциям. Большое количество одежды, сложные ткани, которые тяжело гладить, ежеминутная заливка воды для отпаривания? С такой техникой Вам это не страшно. Объемный резервуар парогенератора обеспечит весь процесс достаточным количеством пара, а сверхмощный утюг без особого усилия разгладит даже серьезный залом. Для тех, кто ценит свое время и силы, мы предлагаем гладильные системы и прессы по привлекательным ценам!



Выгодное предложение на аэрогриль HOTTER HX-1047!
Вкусная и здоровая пища всегда дарит удовольствие. Большое количество витаминов и минералов, содержащихся в ней, поддерживает организм в тонусе. Если вы мечтаете о полезных блюдах, рекомендуем приобрести помощника для приготовления кулинарных шедевров – аэрогриль HOTTER.

Плита Мечта 112П со скидкой 10% в интернет-гипермаркете Ravta.ru
Для полного комфорта и удобства жизни на дачном участке необходима настольная плита. Ведь благодаря ней можно приготовить множество вкуснейших блюд для родных и друзей с таким же удобством, как это делаете дома.