Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
12.07.2015

Клещевой тест BORRELIA TEST от Beaphar: предупрежден - значит вооружен!

клещевой тест Beaphar BORRELIA TEST

С приходом весны и в летний период возрастает активность инфицированных клещей, которые приносят вред как человеку, так и домашним животным. Одним из самых опасных переносчиков болезни считается клещ, зараженный боррелиозом, из-за которого возникает Болезнь Лайма. Симптомы у этой болезни разные, а порой их сложно определить даже врачу или ветеринару. Для того чтобы, будучи укушенным клещом, предотвратить такие страшные последствия, мы предлагаем современный клещевой тест Beaphar BORRELIA TEST. С помощью этого теста можно легко и быстро узнать заражен ли паразит боррелиями. И в случае положительно ответа, предпринять необходимые меры. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией. BORRELIA TEST Вы можете купить в нашем интернет-гипермаркете РАВТА по самой лучшей цене. 



Поступление новых товаров по уходу за домашними животными!
Каждое животное нуждается в уходе. Особенно если его нужно подготовить к выставке, ведь такой домашний любимец должен выглядеть блестяще. Именно поэтому требуется покупать шампуни и кондиционеры для красивой шерстки братьев наших меньших, воск для лапок, щеточки, маски и многое другое.

Поступление товаров для животных из качественного пластика Moderna
Почти вся современная посуда для животных и их предметы обихода, переноски и прочие изделия - состоят из пластика. Ни для кого не секрет, что пластик бывает токсичным, вредным, ломким и из-за этого опасным для здоровья питомца. Но с компанией Moderna не нужно будет переживать об этом - ведь изделия этого бренда безвредны для здоровья животного, нетоксичны, прочны и поэтому не ломаются, не гнутся, не впитывают запахи.