Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
03.09.2015

Триумф стиля: коллекция Opus от Caffe Collezione!

Opus QuadroОригинальный взгляд на рядовые вещи, абстрактность и экспрессия являются характерными особенностями стиля поп-арт, который появился в пятидесятых годах, став провокационным провозглашением вещизма и потребительства. Яркие представители этого направления, такие как Энди Уорхол, Джаспер Джонс стали культовым прообразом течения поп-арт. Мгновенно ставший популярным, поп-арт до сих пор является одним из самых перспективных стилевых направлений в интерьерном дизайне. Одним из производителей, которые выпускают мебель в стиле коктейль, идеально подходящую для попартовского интерьера, является Caffe Collezione. Оригинальные формы моделей превращают повседневные предметы мебели бренда в произведения современного искусства. Интернет-гипермаркет РАВТА представляет Вашему вниманию удивительное творение дизайнерской мысли – журнальный стол и тумбу под ТВ Opus. Глянцевый белый лак и графичные черные полосы выглядят шикарно и стильно, а космическая форма изделий придадут пространству вашей квартиры тот самый лоск в стиле поп-арт!



Специальное предложение на оранжерею «Франц»
Уже почти закончился первый весенний месяц. Пора подумать о лете и дачном отдыхе. А какая же дача может быть без прекрасных цветов, радующих глаз и помогающих расслабиться? Можно из разместить в обычной клумбе, а можно – устроить настоящую оранжерею с понравившимися растениями.

Дизайнерский стол-трансформер Dron Caffe Collezione на нашем сайте

Представляя себе интерьер гостиной комнаты, в первую очередь мы думаем о красивом и удобном диване. Следом мы думаем о журнальном столике, который расположится рядом с диваном, как бы замыкая пространство зоны отдыха.