Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
01.12.2015

Стулья NS: новый стиль Вашего интерьера!

стулья NSШикарные стулья бренда NS в интернет-гипермаркете РАВТА! Больше десятка лет торговая марка «Новый стиль» радует покупателей качественной и стильной мебелью, а теперь и на нашем сайте появились великолепные стулья этого бренда по выгодным ценам, которые Вы можете купить уже сейчас!  Производство мебельного концерна - это новые технологии и жесткий контроль качества. Вся продукция бренда имеет сертификаты, а также соответствует государственным стандартам. Комфортные и эргономичные стулья NS (Nowy Styl) занимают почетные места не только в квартирах, но и в офисах, в ресторанах, в конференц залах и т.д. Разнообразие конструкций и расцветок позволяет подобрать идеальную модель, подходящую под определенный интерьер. Благородные красные, традиционные черные, нежные кремовые и другие цвета порадуют всех. Удобное сидение и спинка, прочные и устойчивые ножки выгодно отличают стулья NS. Мы предлагаем качественные изделия по привлекательным ценам. У нас Вы можете заказать доставку по всей территории России.



Люстра Универсал 1-8555-3-AB E14 со скидкой 10%!
Известно, что свет в гостиной должен быть ярким, поэтому в нем просто обязана быть люстра. Помимо своей непосредственной функции освещения пространства, она еще и украшает интерьер, создает атмосферу уюта. Люстра Универсал 1-8555-3-AB E14 прекрасно подходит для этих целей.

Супер скидки на смесители IDDIS
Сантехника IDDIS изначально славилась своим безукоризненным качеством и современными технологиями. Продукция этого бренда пользуется спросом у покупателей, а его продажи все время растут. В интернет-гипермаркете Ravta.ru смесители IDDIS можно приобрести по самым выгодным ценам в городе – ведь у нас на них грандиозная распродажа – старые коллекции продаются по смешному ценнику!