Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
16.06.2015

Шик и блеск: в интернет-гипермаркете РАВТА появилась дизайнерская мебель Caffe Collezione!

купить мебель

Дизайнерская мебель – это не только престиж и стиль, это также качество, проверенное временем. Оставаться в тренде эксклюзива и шика Вам поможет бренд Caffe Collezione, товарный ассортимент которого представлен в интернет-гипермаркете РАВТА. Тумбы под телевизоры и аудиоаппаратуру, а также журнальные столики CaffeColl – это абсолютно инновационное направление в линейке мебели Caffe Collezione. Эффектная форма, оригинальные цветовые решения и современные материалы соединились в ультрамодных стилях hi-tech, pop art, минимализм. Такая мебель прекрасно впишется в домашний интерьер, подойдет для баров, ресторанов, украсит собой интерьеры гостиниц, офисов. Первоклассные мастера своего дела Стефано Джованнони, Вернер Пантон, Рауль Барбьери специально для Вас разработали дизайн тумб и столиков, которые вы можете купить по самой привлекательной цене на нашем сайте.



Прибор для вашего здоровья: нитратомер по выгодным ценам!
Все мы знаем о том, что на прилавках магазинов продают не всегда самые полезные овощи и фрукты. Мы не знаем, какие химические элементы разные производители используют для ускорения выращивания овощей и фруктов, а брать наугад опасно для здоровья, ведь в них может быть превышено содержаний вредных для здоровья нитратов.

Скидки на тумбу для телевизора CaffeColl 3D Modo с трехмерной обработкой фасада
Разнообразные 3D узоры всегда притягивали глаз. Размещенный в гостиной предмет мебели с таким узором будет выглядеть стильно и эффектно. Если вы хотите украсить свою гостиную, поставьте телевизор на нарядную белую тумбу с 3D рисунком волн – она подчеркнет изысканный вкус владельца и подарит ощущение праздника.