Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
16.06.2015

Шик и блеск: в интернет-гипермаркете РАВТА появилась дизайнерская мебель Caffe Collezione!

купить мебель

Дизайнерская мебель – это не только престиж и стиль, это также качество, проверенное временем. Оставаться в тренде эксклюзива и шика Вам поможет бренд Caffe Collezione, товарный ассортимент которого представлен в интернет-гипермаркете РАВТА. Тумбы под телевизоры и аудиоаппаратуру, а также журнальные столики CaffeColl – это абсолютно инновационное направление в линейке мебели Caffe Collezione. Эффектная форма, оригинальные цветовые решения и современные материалы соединились в ультрамодных стилях hi-tech, pop art, минимализм. Такая мебель прекрасно впишется в домашний интерьер, подойдет для баров, ресторанов, украсит собой интерьеры гостиниц, офисов. Первоклассные мастера своего дела Стефано Джованнони, Вернер Пантон, Рауль Барбьери специально для Вас разработали дизайн тумб и столиков, которые вы можете купить по самой привлекательной цене на нашем сайте.



Снижение цен на обеденные стулья NS NowyStyl: скидки до 40%!
Мягкие кожаные стулья – это элемент роскоши, указывающий на то, что у хозяев дома есть вкус. А если Вы жалеете животных, но любите дорогие и изящные вещи – Вам подойдут замечательные стулья из ECO кожы NS NowyStyl.  Эти чудесные стулья выглядят очень стильно, а сейчас их можно еще и выгодно купить - ведь в интернет-магазине Ravta.ru они продаются по самой низкой цене в городе – со скидкой в 40%!

Garda Patio - изысканная плетеная мебель для Вашего патио!

Интернет-гипермаркет РАВТА представляет Вам удивительную коллекцию плетеной мебели Garda. В коллекции бренда представлены диванчики, кресла, столы, журнальные столики, а также промежуточные модули для организации дополнительного посадочного места.