Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
06.12.2015

Сервируем новогодний стол с фарфоровой посудой Esprado

фарфоровая посуда EspradoЧтобы предстоящие новогодние праздники запомнились и Вам, и Вашим гостям, для сервировки стола выбирайте фарфоровую посуду Esprado! Фарфоровые наборы от датского производителя – это превосходное качество, обрамленное изысканным дизайном. У нас Вы можете купить изделия из твердого и костяного фарфора: суповые, десертные и обеденные тарелки, чайные наборы, состоящие из двух и более предметов. Коллекции, представленные в нашем каталоге, подходят как для повседневного использования, так и для особых мероприятий, когда хочется усилить эффект торжественности окружающими предметами. Фарфор во все временя славился своей изысканностью и аристократичностью, и сейчас многие хозяйки предпочитают именно этот благородный материал при выборе посуды. Кроме того, фарфоровые наборы Эспрадо – это потрясающий подарок, который понравится каждой хозяйке. Посуда упакована в красивую фирменную упаковку. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить фарфоровые изделия Esprado по выгодным ценам с доставкой по всей России.



Распродажа барных стульев в интернет-гипермаркете Ravta.ru!
Хотите оформить изысканную гостиную, где приятно будет проводить вечер с друзьями или любимыми? Или нравится пить вкусные коктейли в барах, но недостаточно времени и средств, чтобы посещать бары ежедневно? Это не повод лишать себя праздничной атмосферы. Ведь теперь барные стулья можно купить по очень низкой цене в интернет-гипермаркете Ravta.ru.

Яркая коллекция посуды Esprado - Fresa по акционной цене, доступной только на сайте Ravta.ru

Коллекция Fresa от датского производителя кухонных принадлежностей Esprado доступна по эксклюзивной акционной цене только в интернет-гипермаркете РАВТА.