Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
02.11.2015

Самоклеющаяся пленка в интернет-гипермаркете РАВТА

Самоклеющаяся пленкаВ интернет-гипермаркете РАВТА появилась самоклеющаяся пленка широкого назначения. Впереди долгожданный праздник – Новый год, а это значит, что наступает время подготовки подарков. Что может быть лучше и оригинальнее красиво оформленной упаковки, особенно, когда она сделана своими руками. У нас представлены декоративные варианты интересных расцветок, с помощью которых можно создать необычное подарочное оформление для родственников, друзей, коллег и т.д. Естественные матовые, прозрачные, голографичные, витражные, Вы можете выбрать изделие на свой вкус и цвет в прямом смысле этого слова. Кроме того, самоклеющаяся бумага – это фантазийный простор для декорирования интерьера и отдельных аксессуаров. Обновить наскучивший комод, создать красивую рамку для семейного фото, сделать яркие новогодние игрушки – все это можно сотворить с помощью самоклейки. Доступная цена, богатый ассортимент, возможность доставки по всей территории России, специальные условия для оптовых покупателей – делают покупки в нашем интернет-магазине легкими, быстрыми и очень приятными!



Люстра Универсал 1-8555-3-AB E14 со скидкой 10%!
Известно, что свет в гостиной должен быть ярким, поэтому в нем просто обязана быть люстра. Помимо своей непосредственной функции освещения пространства, она еще и украшает интерьер, создает атмосферу уюта. Люстра Универсал 1-8555-3-AB E14 прекрасно подходит для этих целей.

Долгожданные барные стулья Criss-Cross Caffe Collezione уже в продаже!
В интернет-гипермаркете Ravta.ru появилась долгожданная новинка – барные стулья Criss-Cross Caffe Collezione. Они прекрасно впишутся в интерьер кафе, ресторана или кухни, будут великолепно смотреться в салоне красоты и спортивном клубе.