Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
05.11.2015

Ножеточки Erringen в интернет-гипермаркете РАВТА

ножеточкаКаждый, кто хоть раз в жизни сталкивалась с такой проблемой, как затупившийся нож, понимает, как это неудобно. Кончено же, основным местом обитания данного прибора является кухонное пространство, но не реже он встречается и в других сферах жизнедеятельности, например, в рыболовстве или охоте. Для таких областей затупившийся нож может стать причиной неприятных последствий. Для того чтобы нож всегда оставался острым, необходимы специальные устройства, которые смогут его наточить. Одним из таких удобных и функциональных приспособлений является ножеточка, с помощью которой можно в считанные секунды заточить нож. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА представлен выбор ножеточек производителя из Германии Erringen по очень привлекательной цене. Трехуровневые и двухуровневые ножеточки с прочным корпусом обладают стильным дизайном, который придется по вкусу даже самым взыскательным покупателям. Вы можете сделать заказ с доставкой по всей территории России.



Специальное предложение на барный стол Мохито!
В барах всегда царит приятная и праздничная атмосфера, которая позволяет расслабиться и забыть обо всем. Но за хорошим настроением необязательно ходить именно в бар – ведь свой бар можно устроить прямо у себя дома! Думаете, это очень дорого? Тогда вы ошибаетесь, ведь сейчас в интернет-гипермаркете Ravta.ru скидки на барные столы.

Новые поступления барных стульев от NS Olivia!
В интернет-гипермаркете Ravta.ru продаже появились 2 новые модели эксклюзивных барных стульев от производителя NS NowySty по выгодным ценамl. Поступившие изделия представлены в двух самых популярных расцветках и впечатляют своим удивительным дизайном, не имеющим аналогов.