Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
14.09.2015

Нитратомер Greentest - знает, что можно есть!

нитратомер GreentestОсень – сезон созревшего урожая. Свежие овощи и фрукты так и просятся к нам на стол. Именно осенью активно работают рынки и овощные точки, в которых не всегда продается качественная и безопасная продукция. Ни для кого не секрет, что во многих фруктах и овощах количество вредных химических веществ, таких как нитраты и нитриты, превышает норму. Чтобы избежать покупки не полезных продуктов, представляем Вам нитратомер Greentest в белой и черной расцветке. С его помощью Вы всегда будете знать сколько нитратов содержится в яблоках, томатах, арбузах, огурцах и т.д. Удобный и понятный интерфейс нитратомера делает процесс эксплуатации легким и быстрым, а небольшой размер гаджета, способный уместиться в кармане, позволяет всегда брать его с собой. С «Гринтест» Вы всегда будете в курсе того, что едите, особенно это устройство полезно в семьях с детьми, ведь кто как ни малыши наиболее чувствительны ко всевозможным добавкам. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить нитратомер Greentest со скидкой!



Снижение цен на обеденные стулья NS NowyStyl: скидки до 40%!
Мягкие кожаные стулья – это элемент роскоши, указывающий на то, что у хозяев дома есть вкус. А если Вы жалеете животных, но любите дорогие и изящные вещи – Вам подойдут замечательные стулья из ECO кожы NS NowyStyl.  Эти чудесные стулья выглядят очень стильно, а сейчас их можно еще и выгодно купить - ведь в интернет-магазине Ravta.ru они продаются по самой низкой цене в городе – со скидкой в 40%!

Чайник Esprado Farve Wave 3л со свистком со скидкой в 40%
Сейчас почти у всех дома есть или был электрический чайник. Но он не всегда гармонично вписывается в интерьер, и иногда хочется поставить на кухню что-то более традиционное – чайник со свистком.