Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
19.12.2015

Нежнейшие мясные блюда к новогоднему столу с тендерайзером!

тендерайзерТендерайзер – новомодное приспособление для размягчения мяса, которое опробовали уже тысячи хозяек на своих кухнях. И если раньше приходилось мучиться, используя отбивной молоток, который не только портил структуру мяса, но и создавал много шума, оставляя от каждого удара брызги повсюду, то сейчас с помощью тендерайзера можно творить чудеса за считанные секунды. Как работает это устройство? Множество острых лезвий прокалывает мясо, не расплющивая его. Благодаря такому точечному прокалыванию, добавляемые специи проникают в самую глубь волокон, наделяя мясо ароматом и поистине божественным вкусом. Готовые мясные блюда получаются нежными и сочными. Тендерайзер актуален всегда, особенно, когда впереди долгожданные новогодние праздники, для которых хочется создать особенный стол с деликатесами. Кроме того, это прекрасный подарок, которому обрадуется даже взыскательный кулинар, ведь изначально этим устройство пользовались повара-профессионалы, а теперь эта возможность появится и у Вас! Купить тендерайзер Вы можете в нашем интернет-гипермаркете РАВТА с доставкой по России.



Складная кровать: удобство и комфорт в компактном виде

В разгар дачного сезона огромной популярностью пользуются функциональные и практичные складные кровати, широкий ассортимент которых представлен в интернет-гипермаркете РАВТА.


Люстра Универсал 1-8555-3-AB E14 со скидкой 10%!
Известно, что свет в гостиной должен быть ярким, поэтому в нем просто обязана быть люстра. Помимо своей непосредственной функции освещения пространства, она еще и украшает интерьер, создает атмосферу уюта. Люстра Универсал 1-8555-3-AB E14 прекрасно подходит для этих целей.