Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
08.09.2015

Кресло EgoLux от Caffe Collezione - космическая форма в царском исполнении

Кресло EgoLux«Эго» согласно латинскому языку переводится как «Я», и обозначает ту часть личности человека, которая контактирует с окружающим его миром с помощью восприятия - мы ежесекундно воспринимаем и формируем свое Эго. Дизайнерский бренд Caffe Collezione выпустил оригинальное кресло люкс-исполнения «Ego». Кресло имеет стеганную обивку из искусственной кожи. Так называемая «каретная стяжка», популярная в дизайнерских интерьерах, придает изделию королевский шик. А оригинальная форма в виде полусферы, выполненная из высокопрочного пластика, напоминает кресло космического корабля. Контрастное сочетание цветов и материалов делают кресло Caffe Collezione невероятно стильным и модным на все времена. Кресло EgoLux в бело-красно-черной расцветке теперь можно купить в интернет-гипермаркете РАВТА по самой низкой цене для создания неповторимого интерьера квартиры, дачи, офиса, салона красоты, кафе и любого другого помещения, в котором и будет выражаться Ваше Эго!



Специальное предложение на барный стол Мохито!
В барах всегда царит приятная и праздничная атмосфера, которая позволяет расслабиться и забыть обо всем. Но за хорошим настроением необязательно ходить именно в бар – ведь свой бар можно устроить прямо у себя дома! Думаете, это очень дорого? Тогда вы ошибаетесь, ведь сейчас в интернет-гипермаркете Ravta.ru скидки на барные столы.

Специальное предложение на оранжерею «Франц»
Уже почти закончился первый весенний месяц. Пора подумать о лете и дачном отдыхе. А какая же дача может быть без прекрасных цветов, радующих глаз и помогающих расслабиться? Можно из разместить в обычной клумбе, а можно – устроить настоящую оранжерею с понравившимися растениями.