Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
15.11.2015

Готовимся к праздникам: стильная барная посуда на нашем сайте

барная посуда EspradoЧуть больше месяца осталось до новогодних праздников. Впереди нас ждут праздничные ужины, посиделки с друзьями, много вкусных блюд и веселье. Ничто так не передает атмосферу волшебства, как правильно подобранная посуда. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить изысканную барную посуду по выгодным ценам. У нас Вы можете приобрести бокалы для алкогольных и безалкогольных напитков датского бренда Esprado, которые станут прекрасным дополнением к любому случаю, будь то грандиозный праздник или обычный семейный вечер. В нашем каталоге представлены самые популярные коллекции бренда. Вы также можете подобрать целый набор бокалов, стопок и стаканов. Продукция изготовлена из безопасного и прочного материала – хрусталина, который подобно хрусталю имеет стопроцентную прозрачность и звучность, но не содержит опасного для здоровья человека свинца! Мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу, Москве и другим городам России. Барная посуда Esprado – это классические традиции в стильном исполнении по доступной цене!



Скидки на тумбу для телевизора CaffeColl 3D Modo с трехмерной обработкой фасада
Разнообразные 3D узоры всегда притягивали глаз. Размещенный в гостиной предмет мебели с таким узором будет выглядеть стильно и эффектно. Если вы хотите украсить свою гостиную, поставьте телевизор на нарядную белую тумбу с 3D рисунком волн – она подчеркнет изысканный вкус владельца и подарит ощущение праздника.

Акция: снижена цена на барный стул Bomba Caffe Collezione!

В интернет-гипермаркете РАВТА снижена цена на известную модель барного стула от дизайнерского бренда Caffe Collezione – Bomba в черном цвете!