Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
08.11.2015

Гладильные доски на сайте Ravta.ru

гладильные доскиГладильная доска – одно из необходимых бытовых устройств в доме, так как в гардеробе каждого человека найдутся вещи, которые требуют глажки. Особенно это касается натуральных тканей, а также постельного белья. Продуманная конструкция этого предмета облегчает процесс глажения, делая его максимально быстрым и эффективным. Кроме того, используя гладильную доску, сокращается возможность получения травм и ожогов. Складной механизм позволяет размещать и хранить доску даже в небольшом пространстве, не загромождая его. А легкость веса делает перемещение изделия комфортным. На ножках доски обязательно должны быть прорезиненные накладки, необходимые для предотвращения царапин на полу. В качестве покрытия используются хлопковые ткани, что характерно для экономичных вариантов, а также специальный материал с непригараемым покрытием в более дорогих моделях. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить функциональную гладильную доску по низкой цене с доставкой по всей территории России. Качественная и недорогая продукция только у нас!



Уже скоро в продаже: долгожданные новые барные стульчики от Caffe Collezione!
же совсем скоро появятся в продаже в нашем интернет-магазине новейшие стульчики модели Criss-Cross в самых популярных цветах: черном, фиолетовом, белом и красном! Приобрести их можно будет в интернет-магазине Равта.ру по выгодной цене. Следите за новостями!

Garda Patio - изысканная плетеная мебель для Вашего патио!

Интернет-гипермаркет РАВТА представляет Вам удивительную коллекцию плетеной мебели Garda. В коллекции бренда представлены диванчики, кресла, столы, журнальные столики, а также промежуточные модули для организации дополнительного посадочного места.