Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
26.09.2015

Барный стул Mira - изысканность форм в ярком исполнении

Барный стул MiraБарные стойки очень популярны в современных квартирах. За счет них можно зонировать пространство помещения, а также наделить большей функциональностью малогабаритные кухни. Для барных стоек необходима барная мебель – стулья. Конечно же можно ограничиться обыкновенными табуретками, но это не эффективно, не удобно, да и не красиво. Дизайнерский бренд Caffe Collezione специализируется на барной мебели и предлагает удивительные модели стульев и кресел, способных внести в любой интерьер неповторимую изысканность. Барный стул Mira относится к числу тех шиковых моделей, которые подойдут для любого интерьера. На нашем сайте представлен стул Мира в сочном зеленом цвете по привлекательной цене. Искусственная кожа обивки придется по душе тем, кто бережно относится к природе. А удобный поворотный механизм позволяет регулировать подъем стула по росту, что очень удобно для семей, где есть дети. В интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить барный стул Mira, а также другие модели бренда Caffe Collezione уже сейчас!



Барный стул авторского дизайна: Kruger Caffe Collezione

Авангардизм и новаторство, яркие цвета и оригинальные формы – вот что отличает бренд Caffe Collezione от других производителей мебели в стиле коктейль. Барный стул Kruger, а также модель с подлокотниками Kruger Arm как нельзя лучше характеризует бунтарский настрой бренда.


Прибор для вашего здоровья: нитратомер по выгодным ценам!
Все мы знаем о том, что на прилавках магазинов продают не всегда самые полезные овощи и фрукты. Мы не знаем, какие химические элементы разные производители используют для ускорения выращивания овощей и фруктов, а брать наугад опасно для здоровья, ведь в них может быть превышено содержаний вредных для здоровья нитратов.