Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
14.11.2015

Барные стулья в интернет-гипермаркете РАВТА

барные стульяТакой вид мебели, как барные стулья, давно уже перешли из заведений увеселительного типа в домашнее пространство. Сейчас даже в самых небольших квартирах можно сделать барную стойку, идеально вписывающуюся в общий интерьер, поэтому барные стулья пользуются особой популярностью. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА представлен разнообразный ассортимент барных стульев ярких и классических расцветок и форм, которые Вы можете купить по доступным ценам. У нас собраны стильные и качественные модели на любой вкус и кошелек, с помощью которых Вы сможете создать неповторимый дизайн кухни, гостиной или столовой. В зависимости от предпочтений, можно подобрать барный стул со спинкой, подлокотниками, опорой для ног, кроме того, многие модели имеют поворотный механизм. Для любителей ярких и запоминающихся красок, у нас можно приобрести стулья красных, зеленых, оранжевых, фиолетовых и других цветов. Тем, для кого близка натуральность и естественность, мы предлагаем традиционные белые и черные колоры барных стульев. Разбавить скучный образ квартиры, дополнить уже сложившийся стиль интерьера, сделать акцент на необычном предмете – все это можно воплотить в жизнь, купив барный стул!



Чайник Esprado Farve Wave 3л со свистком со скидкой в 40%
Сейчас почти у всех дома есть или был электрический чайник. Но он не всегда гармонично вписывается в интерьер, и иногда хочется поставить на кухню что-то более традиционное – чайник со свистком.

Сотейник Esprado по суперцене!
Готовить в новой посуде всегда приятно. Особенно если эта посуда была произведена в Дании. Сверкающая пищевая нержавеющая сталь, удобные ручки с добавлением силикона солнечного оранжевого цвета, тройное дно, нейлоновая полировка… Все эти соблазнительные качества присущи сотейнику Esprado.